MASTERURAL59.RU

Уотсон Джеймс Д. ДНК. История генетической революции


Гениальный ученый отправляет нас в величайшее научное путешествие, охватывающее все вехи — от открытия двойной спирали до открытий последнего десятилетия

988 RUR

/ / похожие

Подробнее

Уотсон Д., Берри Э., Дэвис К. ДНК История генетической революции

Питер ДНК. История генетической революции, Уотсон Д. К27912


580 RUR
К27912 Питер

Питер / К27912 / похожие

Подробнее

Джеймс Дьюи Уотсон ДНК. История генетической революции


Познакомьтесь с историей генетической революции, рассказанной Джеймсом Д. Уотсоном, лауреатом Нобелевской премии. Гениальный ученый отправляет нас в величайшее научное путешествие, охватывающее все вехи генетической революции – от открытия двойной спирали до открытий последнего десятилетия. Открытие человечеством двойной спирали ДНК по значимости можно сравнить только со свершениями эпохи Просвещения. Естественный отбор все еще действует, но генная терапия уже стала реальностью. Что ждет нас дальше? Практически не осталось областей науки и деятельности, которые в той или иной степени не были бы связаны с генетикой: редактирование генов, эпигенетика, агрохимия, геномика и исследования рака – только вершина айсберга. «Когда я попытался проанализировать причины своего успеха, то понял, что это – знания. Для прорывов нужны идеи, но их базис, фундамент – именно знания. А для того, чтобы получить знания, нужно читать как можно больше». Дж. Д. Уотсон, лауреат Нобелевской премии

450 RUR

/ / похожие

Подробнее

Уотсон Д. ДНК. История генетической революции


Познакомьтесь с историей генетической революции, рассказанной Джеймсом Д. Уотсоном, лауреатом Нобелевской премии. Гениальный ученый отправляет нас в величайшее научное путешествие, охватывающее все вехи генетической революции — от открытия двойной спирали до открытий последнего десятилетия. Открытие человечеством двойной спирали ДНК по значимости можно сравнить только со свершениями эпохи Просвещения. Естественный отбор все еще действует, но генная терапия уже стала реальностью. Что ждет нас дальше? Практически не осталось областей науки и деятельности, которые в той или иной степени не были бы связаны с генетикой: редактирование генов, эпигенетика, агрохимия, геномика и исследования рака - только вершина айсберга.

798 RUR

/ / похожие

Подробнее

ДНК. История генетической революции


Познакомьтесь с историей генетической революции, рассказанной Джеймсом Д. Уотсоном, лауреатом Нобелевской премии. Гениальный ученый отправляет нас в величайшее научное путешествие, охватывающее все вехи генетической революции — от открытия двойной спирали до открытий последнего десятилетия. Открытие человечеством двойной спирали ДНК по значимости можно сравнить только со свершениями эпохи Просвещения. Естественный отбор все еще действует, но генная терапия уже стала реальностью. Что ждет нас дальше? Практически не осталось областей науки и деятельности, которые в той или иной степени не были бы связаны с генетикой: редактирование генов, эпигенетика, агрохимия, геномика и исследования рака - только вершина айсберга. "Когда я попытался проанализировать причины своего успеха, то понял, что это - знания. Для прорывов нужны идеи, но их базис, фундамент - именно знания. А для того, чтобы получить знания, нужно читать как можно больше."Дж. Д. Уотсон, лауреат Нобелевской премии

785 RUR

/ / похожие

Подробнее

ДНК. История генетической революции


Познакомьтесь с историей генетической революции, рассказанной Джеймсом Д. Уотсоном, лауреатом Нобелевской премии. Гениальный ученый отправляет нас в величайшее научное путешествие, охватывающее все вехи генетической революции — от открытия двойной спирали до открытий последнего десятилетия.Открытие человечеством двойной спирали ДНК по значимости можно сравнить только со свершениями эпохи Просвещения. Естественный отбор все еще действует, но генная терапия уже стала реальностью. Что ждет нас дальше?Практически не осталось областей науки и деятельности, которые в той или иной степени не были бы связаны с генетикой: редактирование генов, эпигенетика, агрохимия, геномика и исследования рака — только вершина айсберга."Когда я попытался проанализировать причины своего успеха, то понял, что это — знания. Для прорывов нужны идеи, но их базис, фундамент — именно знания. А для того, чтобы получить знания, нужно читать как можно больше."Дж. Д. Уотсон, лауреат Нобелевской премии.

670 RUR

/ / похожие

Подробнее

Уотсон Джеймс Д. Двойная спираль


Классика научно-популярной литературы — живые и яркие воспоминания одного из величайших ученых XX столетия. Джеймс Дьюи Уотсон (род. 1928) — американский биолог, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине (совместно с Фрэнсисом Криком и и Морисом Уилкинсом) за открытие структуры молекулы ДНК. Книга "Двойная спираль", описывающая историю этого открытия, впервые вышла в свет еще в 1968 году и с тех пор неизменно входит в любые "топ-10" научно-популярных бестселлеров. Новый перевод и тщательная работа научных редакторов русского издания позволили актуализировать эту классическую книгу, дополнив ее необходимыми комментариями.

196 RUR

/ / похожие

Подробнее

Уотсон Д. Двойная спираль


Классика научно-популярной литературы – живые и яркие воспоминания одного из величайших ученых XX столетия. Джеймс Дьюи Уотсон (род. 1928) – американский биолог, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине (совместно с Фрэнсисом Криком и и Морисом Уилкинсом) за открытие структуры молекулы ДНК. Книга «Двойная спираль», описывающая историю этого открытия, впервые вышла в свет еще в 1968 году и с тех пор неизменно входит в любые «топ-10» научно-популярных бестселлеров. Новый перевод и тщательная работа научных редакторов русского издания позволили актуализировать эту классическую книгу, дополнив ее необходимыми комментариями.

212 RUR

/ / похожие

Подробнее

Джеймс Дьюи Уотсон Двойная спираль


Классика научно-популярной литературы – живые и яркие воспоминания одного из величайших ученых XX столетия. Джеймс Дьюи Уотсон (род. 1928) – американский биолог, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине (совместно с Фрэнсисом Криком и Морисом Уилкинсом) за открытие структуры молекулы ДНК. Книга «Двойная спираль», описывающая историю этого открытия, впервые вышла в свет еще в 1968 году и с тех пор неизменно входит в любые «топ-10» научно-популярных бестселлеров. Новый перевод и тщательная работа научных редакторов русского издания позволили актуализировать эту классическую книгу, дополнив ее необходимыми комментариями.

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Уотсон Д. Двойная спираль

Дмитрий Адамов Труды Евразийского общества генетической генеалогии. Генетическая история народов Евразии


Труды Евразийского общества генетической генеалогии (сборник статей по популяционной генетике народов Евразии, 2015—2016 годы).

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Уотсон Д. Танзания и Занзибар Путеводитель

Клещенко Е. ДНК и ее человек Краткая история ДНК-идентификации

Уотсон Р. Файлы будущего История следующих 50 лет

Александр Соколов Н.К. Янковский о митохондриальной Еве и Y-хромосомном Адаме


Известный генетик Николай Казимирович Янковский, член-корреспондент РАН, д. б. н., профессор МГУ, директор Института общей генетики им. Н. И. Вавилова РАН, о том, что митохондриальная Ева и Y-хромосомный Адам – это история отрезков ДНК, а не история индивида.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Клесов А. ДНК-генеалогия славян происхождение и история

Эмма Уотсон


Эмма Уотсон

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Коннифф Р. ДНК миллиардера Естественная история богатых

Эмма Уотсон


Эмма Уотсон

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
masterural59.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Уотсон Джеймс Д ДНК История генетической по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте masterural59.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Уотсон Джеймс Д ДНК История генетической — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.