MASTERURAL59.RU

Увлажнитель-очиститель воздуха Bork Q710


Мойка воздуха Q710 оснащена цифровым гигрометром, 4 автоматическими программами и ручным режимом работы, что обеспечивает эффективную очистку воздуха и оптимальную влажность в любое время года. Предварительный фильтр очистки воздуха, внутренняя поверхность прибора и фильтрующие диски обработаны антибактериальным органическим комплексом OMCA.

32000 RUR
Bork

Bork / / похожие

Подробнее

Увлажнитель-очиститель воздуха Bork A802 Rain


Увлажнитель-очиститель воздуха Bork A802 Rain с двухуровневой системой очистки воздуха для идеальной атмосферы в вашем доме. Прибор оснащен предварительным энзим-фильтром, уничтожающим бактерии, вирусы, споры плесени. Увлажнение воздуха происходит путем естественного испарения воды, при котором на предметах обстановки не образуется белый налет солей кальция. Стильный дизайн прибора, идеальный для современных интерьеров и просторных помещений.

66000 RUR
Bork

Bork / / похожие

Подробнее

Увлажнитель-очиститель воздуха Bork Q700


Очиститель воздуха Ballu AP-155 включает 5 ступеней фильтрации: фильтр предварительной очистки PRE-carbon, НЕРА-фильтр, VOC-фильтр (уголь и цеолит), ионизатор. Система позволяет избавить воздух от пыли, пыльцы, аллергенов, формальдегидов. Яркость дисплея подстраивается под уровень освещения в комнате.

30000 RUR
Bork

Bork / / похожие

Подробнее

Очиститель воздуха BORK A503


Очиститель воздуха BORK A503 автоматически определит качество воздуха. Вам ничего не нужно делать: система отобразит состояние воздуха с помощью цветовой индикации и по результатам анализа самостоятельно установит подходящую скорость его очищения.

29000 RUR
Bork

Bork / / похожие

Подробнее

Фильтр BORK AH701


Ионный фильтр BORK AH701 - аксессуар для смягчения воды в увлажнителях и мойках воздуха. Подходит для увлажнителей BORK: Н500, Н501, Н700, Н701, Н710, HF5555, HF6060 и для моек воздуха BORK: Q700, Q701, Q710. Фильтр оснащен картриджем с ионной смолой. Он поглощает содержащиеся в воде соли и минералы и эффективно смягчает воду, что благотворно влияет на здоровье и самочувствие. Срок эффективной работы системы - 3 месяца.

2000 RUR
Bork

Bork / / похожие

Подробнее

Фильтр Bork AQ710A


Фильтр Bork AQ710A - важное дополнение для качественной фильтрации в мойках воздуха. Угольный фильтр предназначен для моделей BORK Q700 и Q710. Система эффективно очищает воздух в течение 12 месяцев.

2000 RUR
Bork

Bork / / похожие

Подробнее

Очиститель воздуха Bork A804


Очиститель воздуха Bork A804 - объединяет функции двух приборов для быстрого и эффективного очищения воздуха. Система фильтров устраняет до 99,3% мельчайших частиц пыли, бактерий и загрязнений, а также нейтрализует неприятные запахи. При этом встроенный циркулятор быстро распространяет свежий воздух по всему помещению. Система определяет время суток и качество воздуха в помещении, на основе чего автоматически устанавливает нужную скорость потока для очищения воздуха.

42000 RUR
Bork

Bork / / похожие

Подробнее

Очиститель воздуха Bork A704


Очиститель воздуха Bork A704 обеспечивает идеальную атмосферу в вашем доме благодаря активной стерилизации воздуха и воды. Система из 6 фильтров позволяет добиться идеального качества воздуха, проконтролировать которое позволит встроенный индикатор. Заливаемая в прибор водопроводная вода подвергается электролизу и очищается от примесей, вирусов и бактерий. Увлажнение осуществляется путем естественного испарения воды, при котором на полу, бытовой технике и мебели не образуется белый налет.

49000 RUR
Bork

Bork / / похожие

Подробнее

Увлажнитель воздуха Bork H701


Увлажнитель воздуха Bork H701 c системой двойной фильтрации - глоток чистого и свежего воздуха в условиях мегаполиса. Установленный фильтр Nano Silver оснащен картриджем с ионной смолой, которая эффективно смягчает воду и создает максимально комфортные условия в помещении. Благодаря мембране с нитрид-титановым покрытием Fine Mist Filter пар создается и равномерно распределяется по всему пространству, предотвращая развитие респираторных и дерматологических заболеваний.

24000 RUR
Bork

Bork / / похожие

Подробнее

Картридж BORK AQ710A антибактериальный


Антибактериальный картридж BORK AQ710A - это важное дополнение для очищения воды в мойках воздуха. Антибактериальные картриджи обработаны специальным комплексом, обеспечивающим эффективную дезинфекцию воды, залитой в резервуар прибора. Комплект состоит из 2 сменных картриджей к мойкам воздуха Q701, Q700 и Q710, каждый из которых производит дезинфекцию воды в течение 6 месяцев.

4000 RUR
Bork

Bork / / похожие

Подробнее

Увлажнитель-очиститель воздуха Venta LW25 белый


Venta LW 25 - это увлажнитель-очиститель воздуха наиболее оптимальный для наших квартир, так так рассчитан на площадь комнаты от 20 до 40 м2. Очень низкое потребление электроэнергии позволяет мойке воздуха работать круглосуточно, а ночной режим не потревожит ваш сон.

24490 RUR
Venta

Venta / / похожие

Подробнее

Увлажнитель-очиститель воздуха LG Mini ON HW306LGE0.AERU


Увлажнитель-очиститель воздуха LG Mini ON HW306LGE0.AERU использует технологию естественного увлажнения, а также стерилизует воздух от микробов и вирусов, насыщает его анионами. С включенным ионизатором улучшается сон и кровообращение. Управление всеми функциями прибора осуществляется с помощью сенсорной панели.

19900 RUR
LG

LG / / похожие

Подробнее

Очиститель воздуха Bork A805


В инновационном воздухоочистителе Bork A805 с интеллектуальной системой замены фильтров используется инновационная система забора воздуха сразу с двух сторон. Это ускоряет процесс и увеличивает площадь очищения до 58 кв.м. При этом с каждой стороны находится надежная система из предварительного и комбинированного фильтров. Текущее качество воздуха в помещении показывает цветовой индикатор. Вы можете использовать режим SMART, при котором система сама подберет скорость очищения.

58000 RUR
Bork

Bork / / похожие

Подробнее

Увлажнитель-очиститель воздуха Venta LW45 белый


Модель LW45 - увлажнитель-очиститель воздуха для помещений общей площадью до 68 м2. Эта самая мощная среди всех бытовых моек воздуха, представленных на рынке. Основное применение данная модель находит в квартирах типа студия, загородных домах с большими комнатами и холлами, офисных помещениях, производственных помещениях типографий, залах музеев и библиотек.

34990 RUR
Venta

Venta / / похожие

Подробнее

Климатический комплекс Bork P700


Универсальный климатический комплекс Bork P700 заменяет сразу 3 прибора: мощный обогреватель, колонный вентилятор и ультразвуковой увлажнитель воздуха. Станция не только займет минимум места при максимальной функциональности, но и станет стильным украшением интерьера.

36000 RUR
Bork

Bork / / похожие

Подробнее

Очиститель и увлажнитель воздуха LG LSA50A


Климатический комплекс LG SIGNATURE LSA50A с индикатором загрязненности воздуха и естественным увлажнением.

89990 RUR
LSA50A LG

LG / LSA50A / похожие

Подробнее

Очиститель воздуха Bork A806


Bork A806 - это самый мощный воздухоочиститель с интеллектуальной системой замены фильтров. В модели используется инновационная система забора воздуха сразу с двух сторон. Это ускоряет процесс и увеличивает площадь очищения до 72 кв.м. При этом с каждой стороны находится надежная система из предварительного и комбинированного фильтров. 2 индикатора помогут отследить, через какое время необходимо очистить предварительный фильтр и заменить комбинированный.

68000 RUR
Bork

Bork / / похожие

Подробнее

Большой увлажнитель-очиститель воздуха Атмос Атмос 2652


Представленный увлажнитель-очиститель воздуха Атмос-2652 отличается высокой эффективностью в улавливании мелкой пыли. Эта модель способна эффективно очищать воздух от пыли и параллельно увлажнять его до оптимального уровня, производя его гидроионизацию и биологическую стерилизацию. Для удобства управления обеспечены два скоростных режима и нейтрализация статического электричества. Большой ультразвуковой прибор предельно экономичен в энергопотреблении, легок и удобен в эксплуатации.

4750 RUR
Атмос 2652 Атмос

Атмос / Атмос 2652 / похожие

Подробнее

Мойка воздуха Winia Awm-40ptoc


Увлажнитель-очиститель воздуха Winia AWM-40PTOC серии Plasma использует технологию очистки воздуха - мойка воздуха , способную не только очищать, но и насыщать воздух частицами воды, достигая мягкого и равномерного увлажнения воздуха.

17549 RUR
Awm-40ptoc Winia

Winia / Awm-40ptoc / похожие

Подробнее

Мойка воздуха Winia Awm-40pttc


Увлажнитель-очиститель воздуха Winia AWM-40PTOC серии Plasma использует технологию очистки воздуха - мойка воздуха , способную не только очищать, но и насыщать воздух частицами воды, достигая мягкого и равномерного увлажнения воздуха.

17549 RUR
Awm-40pttc Winia

Winia / Awm-40pttc / похожие

Подробнее
masterural59.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Увлажнитель очиститель воздуха Bork Q710 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте masterural59.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Увлажнитель очиститель воздуха Bork Q710 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.