MASTERURAL59.RU

Сборные модели Bondibon Сборные модели Робот и самолёт 2 в 1 (111 деталей)


Bondibon Сборные модели Робот и самолёт 2 в 1 (111 деталей) Используйте конструктор, чтобы привить мальчику любовь к труду и научить его обращаться с инструментами. Здесь есть целая россыпь болтов и гаек – всё, как у папы. В инструкции схема сборки. Конструктор предназначен для детей от трёх лет.

503 RUR
Сборные модели Робот и самолёт 2 в 1 (111 деталей) Bondibon

Bondibon / Сборные модели Робот и самолёт 2 в 1 (111 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Сборные модели Экскаватор и бурильная машина 2 в 1 (120 деталей)


Bondibon Сборные модели Экскаватор и бурильная машина 2 в 1 (120 деталей) Используйте конструктор, чтобы привить мальчику любовь к труду и научить его обращаться с инструментами. Здесь есть целая россыпь болтов и гаек – всё, как у папы. В инструкции схема сборки. Конструктор предназначен для детей от трёх лет.

575 RUR
Сборные модели Экскаватор и бурильная машина 2 в 1 (120 деталей) Bondibon

Bondibon / Сборные модели Экскаватор и бурильная машина 2 в 1 (120 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Сборные модели Концепт-кар и военный вертолёт 2 в 1 (132 деталей)


Bondibon Сборные модели Концепт-кар и военный вертолёт 2 в 1 (132 деталей) Используйте конструктор, чтобы привить мальчику любовь к труду и научить его обращаться с инструментами. Здесь есть целая россыпь болтов и гаек – всё, как у папы. В инструкции схема сборки. Конструктор предназначен для детей от трёх лет.

572 RUR
Сборные модели Концепт-кар и военный вертолёт 2 в 1 (132 деталей) Bondibon

Bondibon / Сборные модели Концепт-кар и военный вертолёт 2 в 1 (132 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Деревянный 3D пазл Домик в лесу 20 деталей


Конструктор Bondibon Деревянный 3D пазл Домик в лесу 20 деталей способствует развитию творческого начала, мелкой моторики рук, усидчивости и пространственного мышления! Собери и раскрась яркими красками! Размер в собранном виде: 22.5х17.5х20 см

912 RUR
Деревянный 3D пазл Домик в лесу 20 деталей Bondibon

Bondibon / Деревянный 3D пазл Домик в лесу 20 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Мозаика Папины дети (129 деталей)


Bondibon Конструктор Мозаика Папины дети (129 деталей) - для малышей с трёх лет. В наборе: чемоданчик инструкция с образцами собираемых конструкций планочки винтики отвёртка Малышу легко начинать работать с винтиками на основе с дырочками и готовой резьбой.

1172 RUR
Мозаика Папины дети (129 деталей) Bondibon

Bondibon / Мозаика Папины дети (129 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Деревянный 3D пазл Домик в деревне 27 деталей


Конструктор Bondibon Деревянный 3D пазл Домик в деревне 27 деталей способствует развитию творческого начала, мелкой моторики рук, усидчивости и пространственного мышления! Собери и раскрась яркими красками! Размер в собранном виде: 19х17.5х15 см

854 RUR
Деревянный 3D пазл Домик в деревне 27 деталей Bondibon

Bondibon / Деревянный 3D пазл Домик в деревне 27 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Пожарная станция 60 деталей


Bondibon Конструктор Пожарная станция 60 деталей - станет любимой игрушкой юного спасателя! В наборе: 4 фигурки пожарника пожарная машина вертолет блоки для строительства двухэтажной пожарной станции другие яркие и интересные аксессуары Веселая игра даст первые представления о пространственном восприятии, логике и творческом мышлении. Детали конструктора полностью совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.

3033 RUR
Пожарная станция 60 деталей Bondibon

Bondibon / Пожарная станция 60 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Ежик Самолет (58 деталей)


Конструктор Bondibon Ежик Самолет (58 деталей) Благодаря специальной системе соединений детали конструкторов очень удобны для детских пальчиков и легко соединяются между собой. Они изготовлены из высококачественного прочного пластика и представлены в разнообразных цветах и видах. Из элементов конструктора можно построить различные предметы и фигуры. Игрушка стимулирует воображение, развивает моторику, логическое и пространственное мышление.

1178 RUR
Ежик Самолет (58 деталей) Bondibon

Bondibon / Ежик Самолет (58 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Ежик Машина и станция (98 деталей)


Конструктор Bondibon Ежик Машина и станция (98 деталей) Благодаря специальной системе соединений детали конструкторов очень удобны для детских пальчиков и легко соединяются между собой. Они изготовлены из высококачественного прочного пластика и представлены в разнообразных цветах и видах. Из элементов конструктора можно построить различные предметы и фигуры. Игрушка стимулирует воображение, развивает моторику, логическое и пространственное мышление.

1331 RUR
Ежик Машина и станция (98 деталей) Bondibon

Bondibon / Ежик Машина и станция (98 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Ежик Вертолет (38 деталей)


Конструктор Bondibon Ежик Вертолет (38 деталей) Благодаря специальной системе соединений детали конструкторов очень удобны для детских пальчиков и легко соединяются между собой. Они изготовлены из высококачественного прочного пластика и представлены в разнообразных цветах и видах. Из элементов конструктора можно построить различные предметы и фигуры. Игрушка стимулирует воображение, развивает моторику, логическое и пространственное мышление.

704 RUR
Ежик Вертолет (38 деталей) Bondibon

Bondibon / Ежик Вертолет (38 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Ежик Машина (35 деталей)


Конструктор Bondibon Ежик Машина (35 деталей) Благодаря специальной системе соединений детали конструкторов очень удобны для детских пальчиков и легко соединяются между собой. Они изготовлены из высококачественного прочного пластика и представлены в разнообразных цветах и видах. Из элементов конструктора можно построить различные предметы и фигуры. Игрушка стимулирует воображение, развивает моторику, логическое и пространственное мышление.

675 RUR
Ежик Машина (35 деталей) Bondibon

Bondibon / Ежик Машина (35 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Робот собака (90 деталей)


Bondibon Конструктор Робот собака (90 деталей) - со сложными интеллектуальными механическими движениями - отличный объект для наблюдения, а уникальные элементы дизайна, тщательно разработанные инженером, помогают ребенку подумать о научных принципах его функционирования. Оснащен электрическим мотором, фотоэлектрическим контролем и батарейным отсеком. Размер собачки в собранном виде 12 х 16 см. Функции и характеристики применение храповика и собачки, принцип переменной скорости, шкив.

1100 RUR
Робот собака (90 деталей) Bondibon

Bondibon / Робот собака (90 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Ежик Дом (58 деталей)


Конструктор Bondibon Ежик Дом (58 деталей) Благодаря специальной системе соединений детали конструкторов очень удобны для детских пальчиков и легко соединяются между собой. Они изготовлены из высококачественного прочного пластика и представлены в разнообразных цветах и видах. Из элементов конструктора можно построить различные предметы и фигуры. Игрушка стимулирует воображение, развивает моторику, логическое и пространственное мышление.

1170 RUR
Ежик Дом (58 деталей) Bondibon

Bondibon / Ежик Дом (58 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Робот слон (61 деталь)


Bondibon Конструктор Робот слон (61 деталь) Наблюдение за вращающимися шестернями в собранном роботе помогут ребёнку тренировать его логическое мышление, практические способности, улучшать пространственное воображение и воодушевят на создание больших механических моделей. Оснащен электрическим мотором, фотоэлектрическим контролем и батарейным отсеком. Размер слона в собранном виде 9,5 х 15 см.

1103 RUR
Робот слон (61 деталь) Bondibon

Bondibon / Робот слон (61 деталь) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Ежик Дом (58 деталей) ВВ2577


Конструктор Bondibon Ежик Дом (58 деталей) ВВ2577 Благодаря специальной системе соединений детали конструкторов очень удобны для детских пальчиков и легко соединяются между собой. Они изготовлены из высококачественного прочного пластика и представлены в разнообразных цветах и видах. Из элементов конструктора можно построить различные предметы и фигуры. Игрушка стимулирует воображение, развивает моторику, логическое и пространственное мышление.

1066 RUR
Ежик Дом (58 деталей) ВВ2577 Bondibon

Bondibon / Ежик Дом (58 деталей) ВВ2577 / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Ежик Робот (43 детали)


Конструктор Bondibon Ежик Робот (43 детали) Благодаря специальной системе соединений детали конструкторов очень удобны для детских пальчиков и легко соединяются между собой. Они изготовлены из высококачественного прочного пластика и представлены в разнообразных цветах и видах. Из элементов конструктора можно построить различные предметы и фигуры. Игрушка стимулирует воображение, развивает моторику, логическое и пространственное мышление.

708 RUR
Ежик Робот (43 детали) Bondibon

Bondibon / Ежик Робот (43 детали) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Игрушка деревянная конструктор-каталка Чудо-поезд


Bondibon Игрушка деревянная конструктор-каталка Чудо-поезд изготовлен из экологически чистого материала – древесины. Можно собирать пирамидки, можно придумывать и обыгрывать множество интересных сюжетов с участием этого красочного поезда. Из кубиков, входящих в набор, можно сооружать башни, замки, складывать пирамиды.

1686 RUR
Игрушка деревянная конструктор-каталка Чудо-поезд Bondibon

Bondibon / Игрушка деревянная конструктор-каталка Чудо-поезд / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Мощные машины 4 в 1 (216 деталей)


Bondibon Конструктор Мощные машины 4 в 1 (216 деталей) Дает возможность собрать сразу четыре модели - гоночный автомобиль, уборочную машину, телескопические клещи, баскетбольную рамку. Придумай свои варианты моделей, не предложенных в инструкции, собери их и продемонстрируй друзьям плоды своей инженерной мысли. Набор оснащен электрическим мотором, фотоэлектрическим контролем, батарейным отсеком. Игра с набором подарит первые понятия о механике и физике, поможет в развитии мелкой моторики, логики, пространственного мышления.

3044 RUR
Мощные машины 4 в 1 (216 деталей) Bondibon

Bondibon / Мощные машины 4 в 1 (216 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Panda Puzzle Слон 60 деталей


Слон Трехмерная модель для сборки. В упаковке: детали модели 60 шт., инструкция, клей. Отдельные детали собираются и склеиваются. Размер собранной модели 21х13,5х14,5 см. Вес: 115 гр. Состав: гофрокартон.

799 RUR
Слон 60 деталей Panda Puzzle

Panda Puzzle / Слон 60 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Panda Puzzle Носорог 38 деталей


Носорог Трехмерная модель для сборки. В упаковке: детали модели 38 шт., инструкция, клей. Отдельные детали собираются и склеиваются. Размер собранной модели 25х11,5х10 см. Вес: 105 гр. Состав: гофрокартон.

799 RUR
Носорог 38 деталей Panda Puzzle

Panda Puzzle / Носорог 38 деталей / похожие

Подробнее
masterural59.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сборные модели Bondibon Сборные модели по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте masterural59.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сборные модели Bondibon Сборные модели — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.