MASTERURAL59.RU

Парфюмерная вода MUGLER Les Exceptions Naughty Fruity 80 мл


Парфюмерная вода Mugler Les Exceptions Naughty Fruity — смелый аромат от известного бренда. Верхние нотки открываются нежной сливой Мирабель. В сердце парфюмерной воды тандем сладкой сливы и травянистых аккордов ветивера. Гипнотический шлейф Les Exceptions Naughty Fruity обеспечивают листья табака. Mugler оформил аромат в элегантный флакон строгого дизайна.

18160 RUR
Les Exceptions Naughty Fruity 80 мл MUGLER

MUGLER / Les Exceptions Naughty Fruity 80 мл / похожие

Подробнее

Парфюмерная вода MUGLER Les Exceptions Chyprissime 80 мл


Парфюмерная вода Mugler Les Exceptions Chyprissime звучит благородно и чисто. Его звучание напоминает горный ручей, который стремится куда- то вдаль. Аромат Les Exceptions Chyprissime окутывает своего обладателя или обладательницу теплом и нежностью. Основные ноты парфюмерной воды появляются как яркая вспышка звезды. Открывают букет ноты апельсина, бергамота, груши и дубового мха. Они поднимают настроение и придают энергии. Этот аромат от Mugler придает серии классический акцент. Держится парфюмерная вода на коже до 6 часов, а на волосах и одежде более суток.

18160 RUR
Les Exceptions Chyprissime 80 мл MUGLER

MUGLER / Les Exceptions Chyprissime 80 мл / похожие

Подробнее

Парфюмерная вода MUGLER Les Exceptions Wonder Bouquet 80 мл


Парфюмерная вода Mugler Les Exceptions Wonder Bouquet - аромат является девятым по счету в серии Les Exceptions. Аромат Wonder Bouquet воплощает в себе юность и невинность. Эта парфюмерная вода уносит нас на свадьбу, где невеста идет к алтарю и несет нежный букет, которые олицетворяет любовь. В парфюмерную воду добавлен арабский жасмин, который подчеркивает женскую чувственность и нежность. Совместно с белыми цветами звучат нотки свежей французской выпечки, они идеально сочетаются друг с другом. Аромат французского дома Mugler имеет средний шлейф и длительную стойкость.

18160 RUR
Les Exceptions Wonder Bouquet 80 мл MUGLER

MUGLER / Les Exceptions Wonder Bouquet 80 мл / похожие

Подробнее

Les Exceptions Wonder Bouquet: парфюмерная вода 80мл

Les Exceptions Wonder Bouquet: парфюмерная вода 2мл

Mugler Les Exceptions Naughty Fruity Парфюмерная вода


Аромат Naughty Fruity из коллекции Les Exceptions - настоящее запретное лакомство. Сочные ноты сливы мирабель в основе аромата воскрешают воспоминания о беззаботном детстве. Неожиданное сочетание фруктовой ноты с аккордом листьев светлого табака и ветивера придает композиции пикантность и невероятную притягательность. Элегантный флакон выполнен в стиле ар-деко. Он отличается строгим архитектурным дизайном, свойственным Дому Mugler.

14017.5 RUR
Les Exceptions Naughty Fruity Парфюмерная вода Mugler

Mugler / Les Exceptions Naughty Fruity Парфюмерная вода / похожие

Подробнее

Парфюмерная вода MUGLER Les Exceptions Woodissime 80 мл


Парфюмерная вода Mugler Les Exceptions Woodissime - яркий, неожиданный и разрушающий стереотипы аромат. С одного пшика Les Exceptions Woodissime переносит нас в тенистый волшебный лес, в котором вы захотите остаться навсегда. В шлейф букета насыщен древесными аккордами, которые гармонично слились с цветочными нотами. Аромат парфюмерной воды волнует и переполняет эмоциями, которые пробуждают энергию и поднимают настроение. Парфюм от Mugler идеально подойдет пылким и чувственным натурам, которые имеют свое “я”. Флакон парфюмерной воды выполнен в стиле ар-деко. Флакон выдает теплый, древесный характер парфюма внутри.

18160 RUR
Les Exceptions Woodissime 80 мл MUGLER

MUGLER / Les Exceptions Woodissime 80 мл / похожие

Подробнее

Mugler Les Exceptions Wonder Bouquet Парфюмерная вода


Композиция Wonder Bouquet воспевает белые цветы: ландыш, флердоранж, арабский жасмин. Цветочную композицию дополняют мягкие злаковые ноты. Это неповторимое сочетание ассоциируется со вкусом и ароматом горячего свежевыпеченного хлеба, которым невозможно насытиться.

14017.5 RUR
Les Exceptions Wonder Bouquet Парфюмерная вода Mugler

Mugler / Les Exceptions Wonder Bouquet Парфюмерная вода / похожие

Подробнее

Mugler Les Exceptions Mystic Aromatic Парфюмерная вода


Les Exceptions Mystic Aromatic - ароматическая композиция со знойным характером. Насыщенный аромат свежих трав (базилика, шалфея, чабреца и душицы) выразительно контрастирует с теплыми обволакивающими нотами перуанского бальзама, наделяя композицию особым рельефом и выразительностью. Аромат создает полное ощущение присутствия в провансальском саду, воскрешает внезапно всплывшее из памяти воспоминание, возвращая к истокам парфюмерного искусства.

14017.5 RUR
Les Exceptions Mystic Aromatic Парфюмерная вода Mugler

Mugler / Les Exceptions Mystic Aromatic Парфюмерная вода / похожие

Подробнее

Mugler Les Exceptions Woodissime Парфюмерная вода


Неожиданный. Разрушающий стереотипы. Воплощающий новое парфюмерное измерение. Аромат Woodissime содержит высокую концентрацию уда, который акцентируется цветочными нотами османтуса. В шлейфе композиции насыщенный древесный аккорд достигает совершенной гармонии с искрящимися цветочными нотами.

14017.5 RUR
Les Exceptions Woodissime Парфюмерная вода Mugler

Mugler / Les Exceptions Woodissime Парфюмерная вода / похожие

Подробнее

Mugler Les Exceptions Cuir Impertinent Парфюмерная вода


Les Exceptions Mugler: смелые, головокружительные, манящие, благородные... Новая эпоха ароматов. Ароматы Couture. Композиции с нотами кожи давно стали парфюмерной классикой, напоминающей о русской юфти и верховых прогулках по бескрайним сибирским просторам. Cuir Impertinent – это креативный результат столкновения темных нот дубленой кожи и неожиданной яркой вспышкой бадьяна. Парящие зеленые ноты врываются в композицию яркой ароматический вспышкой, наполняя ее современностью и магической силой притяжения, чувственной игрой света и тени. Графичность и минималистичная элегантность флакона в стиле Ар-деко - воплощение эстетики Дома MUGLER.

14017.5 RUR
Les Exceptions Cuir Impertinent Парфюмерная вода Mugler

Mugler / Les Exceptions Cuir Impertinent Парфюмерная вода / похожие

Подробнее

Парфюмерная вода MUGLER Les Exceptions Oriental Express 80 мл


Парфюмерная вода Mugler Les Exceptions Oriental Express подойдет не только мужчинам, но и женщинам. С этим ароматом вы окунетесь в запах с головой и потеряетесь в нем. Композиция аромата Les Exceptions Oriental Extreme построена на нотках базилика, ванили, сандала и семян моркови. Восточный экспресс парфюмерной воды унесет вас в таинственное путешествие для разгадки тайн. Звучит букет от Mugler теплым и пряным ароматом, он словно окутывает вас красивой кашемировой вуалью, которая согревает вас во время путешествия. Эта вуаль дарит своим обладателям яркие, динамичные и волнующие моменты. Парфюмерная вода подчеркнет природный шарм, безупречный стиль и вкус своего обладателя. Все шесть ароматов серии находится в элегантных флакончиках, которые навеяны эпохой ар-деко.

18160 RUR
Les Exceptions Oriental Express 80 мл MUGLER

MUGLER / Les Exceptions Oriental Express 80 мл / похожие

Подробнее

Mugler Les Exceptions Ambre Redoutable Парфюмерная вода


Аромат Ambre Redoutable из коллекции Les Exceptions вобрал в себя всю роскошь и изобилие Востока. Горячий и чувственный амбровый аккорд раскрывает свои солнечные грани благодаря нотам уда и пачулей. Горечавка, добавленная в завышенной концентрации, смягчает обжигающее тепло амбры. Одновременно горькие и свежие цветочные ноты в сочетании с горячим амбровым аккордом создают неповторимую композицию для яркой и непредсказуемой личности. Элегантный флакон выполнен в стиле ар-деко. Он отличается строгим архитектурным дизайном, свойственным Дому Mugler.

14017.5 RUR
Les Exceptions Ambre Redoutable Парфюмерная вода Mugler

Mugler / Les Exceptions Ambre Redoutable Парфюмерная вода / похожие

Подробнее

Mugler Les Exceptions Over The Musk Парфюмерная вода


Современная версия классического мускуса. История о чувственности, перед которой невозможно устоять. Чистая нота семян амбретты звучит в окружении обволакивающих и томных нот кашмеранового дерева и черного перца, по-новому раскрывая анималистичный характер мускусной композиции. Неожиданный. Чувственный. Притягательный. Парфюмер - Жан-Кристоф Эро

14017.5 RUR
Les Exceptions Over The Musk Парфюмерная вода Mugler

Mugler / Les Exceptions Over The Musk Парфюмерная вода / похожие

Подробнее

Парфюмерная вода MUGLER Les Exceptions Over The Musk 80 мл


Парфюмерная вода Mugler Les Exceptions Over The Musk - чарующие, смелые, манящие и головокружительные ароматы, которые вошли в Les Exceptions. В эту коллекцию входит пять привлекательных и знаменитых композиций. Парфюмерная вода от Mugler относиться к мускусному и древесному типу ароматов. Флакон парфюмерной воды выполнен в минималистическом элегантном стиле, который был навеян стилем ар-деко. Аромат согревает и укутывает теплым одеялом, вдыхая его можно представить себя под мягким пледом с кружкой горячего напитка. В аромате раскрывается многогранность мускуса. В Over The Musk мускус окружает черный перец, амбретта и кашемировое деревце. Аромат имеет отличную стойкость, которая сохраняется на протяжение 8 часов.

18160 RUR
Les Exceptions Over The Musk 80 мл MUGLER

MUGLER / Les Exceptions Over The Musk 80 мл / похожие

Подробнее

Mugler Les Exceptions Oriental Express Парфюмерная вода


Современный восточный аромат с более чем неожиданным характером. Cмелая интерпретация традиционных для восточных ароматов обволакивающих нот сандала и ванили, звучащих в контрасте со свежестью моркови и базилика. Сочетание свежего начала и томной восточной чувственности придает аромату энергию современности, сохраняя при этом глубину и невероятную роскошь композиции. Теплый. Пленительный. Глубокий. Парфюмер - Оливье Польж.

14017.5 RUR
Les Exceptions Oriental Express Парфюмерная вода Mugler

Mugler / Les Exceptions Oriental Express Парфюмерная вода / похожие

Подробнее

Парфюмерная вода MUGLER Les Exceptions Cuir Impertinent 80 мл


Парфюмерная вода Mugler Les Exceptions Cuir Impertinent - это аромат напомнит вам верховые прогулки по сибирским просторам. Les Exceptions Cuir Impertinent это чувственная игра света и тени, она притягивает и увлекает за собой. В парфюмерной воде сплелись анис и красные ягоды, сено и табак, пудровые ноты и кожа. Они слились воедино и стали одним целым. Попробовав один раз аромат от французского дома Mugler, вы никогда не захотите с ним расставаться. Аромат получился пряным, пленительным и соблазнительным, он отлично подойдет мужчинам и женщинам, которые способны любить и отдаваться чувствам полностью. У всех парфюмов от Mugler отличная стойкость и длинный шлейф.

18160 RUR
Les Exceptions Cuir Impertinent 80 мл MUGLER

MUGLER / Les Exceptions Cuir Impertinent 80 мл / похожие

Подробнее

Парфюмерная вода MUGLER Les Exceptions Fougere Furieuse 80 мл


Парфюмерная вода Mugler Les Exceptions Fougere Furieuse покорит ваше сердце с первого вдоха, и эта любовь продлится, вполне вероятно, всю жизнь. Аромат этой парфюмерной воды от французского бренда покорит своим чувственным букетом женщин и мужчин. Букет Les Exceptions Fougere Furieuse начинает звучать насыщенными нотками герани, дубового мха и бергамотом, а цветочная нотка нероли помогает раскрыться букету с новой стороны. Когда основной букет начинает затихать появляется кумарин и амбра, которые несут в себе сексуальность и пьянящее обаяние. Парфюм от Mugler обладает великолепной стойкостью и манящим шлейфом, который долго будет напоминать окружающим о вас.

18160 RUR
Les Exceptions Fougere Furieuse 80 мл MUGLER

MUGLER / Les Exceptions Fougere Furieuse 80 мл / похожие

Подробнее

Атомайзер для парфюмерной воды MUGLER Les Exceptions 7.5 мл


Атомайзер для парфюмерной воды Mugler Les Exceptions имеет компактный размер, что позволяет ему с легкостью уместиться даже в самой маленькой сумке. Изысканный флакон позволит вам всегда иметь при себе любимый аромат Les Exceptions, который гармонично дополнит ваш образ. Удобный распылитель атомайзера для парфюмерной воды дополнен гравировкой в виде звезды – символом дома Mugler.

3600 RUR
Les Exceptions 7.5 мл MUGLER

MUGLER / Les Exceptions 7.5 мл / похожие

Подробнее

Парфюмерная вода MUGLER Les Exceptions Ambre Redoutable 80 мл


Аромат Ambre Redoutable из коллекции Les Exceptions вобрал в себя всю роскошь и изобилие Востока. Горячий и чувственный амбровый аккорд раскрывает свои солнечные грани благодаря нотам уда и пачулей. Горечавка, добавленная в завышенной концентрации, смягчает обжигающее тепло амбры. Одновременно горькие и свежие цветочные ноты в сочетании с горячим амбровым аккордом создают неповторимую композицию для яркой и непредсказуемой личности. Элегантный флакон выполнен в стиле ар-деко. Он отличается строгим архитектурным дизайном, свойственным Дому Mugler.

18160 RUR
Les Exceptions Ambre Redoutable 80 мл MUGLER

MUGLER / Les Exceptions Ambre Redoutable 80 мл / похожие

Подробнее
masterural59.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Парфюмерная вода MUGLER Les Exceptions по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте masterural59.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Парфюмерная вода MUGLER Les Exceptions — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.