MASTERURAL59.RU

Маска-пленка очищающая Eyenlip Peptide Volume Peel Off Pack 25гр


Очищающая маска-пленка бережно ухаживает за кожей лица, повышая ее эластичность и выравнивая тон кожи. Маска с пептидами стимулирует образование коллагена, увеличивает упругость кожи, разглаживает морщины, замедляет процесс старения, увлажняет и питает.

69 RUR
Eyenlip

Eyenlip / / похожие

Подробнее

Маска-пленка очищающая Eyenlip Volcanic Pore Peel Off Pack 25 г

Маска-пленка очищающая Eyenlip Mud Pore Peel Off Pack 25гр


Очищающая маска-пленка глубоко очищаются поры от накопившихся загрязнений и излишка выделений сальных желез, поры сужаются, кожа становится гладкой и приобретает здоровый вид.

67 RUR
Eyenlip

Eyenlip / / похожие

Подробнее

Маска-пленка очищающая Eyenlip Collagen Active Peel Off Pack 25гр


Сверкающая и великолепная маска-пленка активно устранит шелушение, частички мертвых клеток и избыток кожного себума. EGF – действенный антивозрастной компонент, который входит в состав средства. Он не только укрепит кожу, но и наполнит влагой и разгладит кожные заломы.

69 RUR
Eyenlip

Eyenlip / / похожие

Подробнее

Маска очищающая с вулканической глиной Eyenlip Jeju Volcanic Clay Toks Bubble Pack 100мл


Очищающая пузырьковая маска Eyenlip Jeju Volcanic Clay Toks Bubble Pack содержит ценные минералы, кислоты и витамины, необходимые для питания кожи. Маска оказывает мощное абсорбирующее действие – вулканический пепел в её составе буквально выталкивает загрязнения и токсины из глубины пор, возвращая коже свежесть и природное сияние.

764 RUR
Eyenlip

Eyenlip / / похожие

Подробнее

Очищающая глиняная маска для лица Nutri-Peptide Purifying Clay Mask 50мл: Маска 50мл

Очищающая пузырьковая маска с вулканическим пеплом Detoxifying Black O2 Bubble Mask Volcano 20г

Очищающая пузырьковая маска для лица с углем Detoxifying Black O2 Bubble Mask Charcoal 20г

Маска очищающая с вулканическим пеплом Volcano Clear Wash Off Pack 20г

Очищающая пузырьковая маска для лица с вулканической глиной Jeju Volcanic Clay Toks Bubble 100мл

Крем для лица Eyenlip Peptide P8 Cream 50 г

Маска-пленка для лица с коллагеном Collagen Active Peel Off Pack 25г

Очищающая маска-пленка для лица против черных точек Blackhead Removal Mask: Маска 30мл

Очищающая маска-пленка для лица против черных точек Blackhead Removal Mask: Маска 120мл

Маска-пленка для лица Eyenlip Mud Pore Peel Off Pack, 25 г


Когда вы чувствуете, что поры забиты настолько, что коже тяжело дышать, можно пойти несколькими путями, но лучше воспользоваться проверенными средствами. Одно из таких корейская маска-пленка Mud Pore Peel Off Pack с морской солью от бренда Eyenlip. Средство было разработано, учитывая особенности зашлакованной и загрязненной кожи. Маска буквально вытягивает всю грязь из пор, делая кожу чистой и свежей. Кроме того, средство нормализует деятельность сальных желез, абсорбирует избытки кожного сала и уменьшает размер пор. Благодаря этому свойству, кожа меньше лоснится и минимизируется количество высыпаний. Маска-пленка Eyenlip Mud Pore Peel Off Pack идеально подойдет обладателям проблемной, комбинированной и жирной коже лица. Даже пористая кожа выглядит намного ухоженнее и аккуратнее после использования данной маски. Применение: Нанести на очищенную кожу ровным слоем, через 10-20 минут после высыхания маски на коже снять её снизу вверх и промыть кожу водой.

108.99 RUR
Eyenlip

Eyenlip / / похожие

Подробнее

Сыворотка для лица Peptide Dew Ampoule 30мл

Очищающая маска-пленка для лица Masque Purifiant Peel-Off Hyseac 50мл

Маска-пленка для лица и шеи Floresan очищающая, 150 мл


Маска-пленка очищающая. Способ применения: Нанести тонким слоем на очищенную, сухую кожу лица и шеи, избегая зоны вокруг глаз. Оставить высыхать на 10-20 минут. Маска образует пленку на коже. Снять, потянув за край пленки в направлении снизу вверх. Использовать 1-2 раза в неделю. Избегайте попадания в глаза. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

175.99 RUR
Floresan

Floresan / / похожие

Подробнее

Глубоко очищающая черная маска-пленка с бамбуковым углем Insta Skin Care 10мл

Veraclara Очищающая маска-пленка с ароматом кокоса, 27 г

masterural59.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Маска пленка очищающая Eyenlip Peptide Volume по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте masterural59.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Маска пленка очищающая Eyenlip Peptide Volume — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.