MASTERURAL59.RU

Лосьон перед депиляцией с экстрактом мелиссы и маслом сладкого миндаля Start Epil ARAVIA Professional, 200 мл


334 RUR
Лосьон перед депиляцией с экстрактом мелиссы и маслом сладкого миндаля Start Epil ARAVIA Professional, 200 мл Aravia

Aravia / Лосьон перед депиляцией с экстрактом мелиссы и маслом сладкого миндаля Start Epil ARAVIA Professional, 200 мл / похожие

Подробнее

Лосьон для тела START EPIL Перед Депиляцией 200 мл


Лосьон «Start Epil» предназначен для очищения кожи перед процедурой депиляции. Обезжиривает и бережно удаляет любые виды загрязнений, эффективно подготавливает к процедуре. Экстракт мелиссы препятствует появлению раздражения и покраснения во время процедуры, заживляет и успокаивает кожу. Масло сладкого миндаля смягчает и питает кожу, обладает тонизирующим эффектом.

243 RUR
Перед Депиляцией 200 мл START EPIL

START EPIL / Перед Депиляцией 200 мл / похожие

Подробнее

Тоник перед депиляцией для чувствительной кожи с экстрактом алоэ вера, маслом розмарина Start Epil ARAVIA Professional, 200 мл


334 RUR
Тоник перед депиляцией для чувствительной кожи с экстрактом алоэ вера, маслом розмарина Start Epil ARAVIA Professional, 200 мл Aravia

Aravia / Тоник перед депиляцией для чувствительной кожи с экстрактом алоэ вера, маслом розмарина Start Epil ARAVIA Professional, 200 мл / похожие

Подробнее

Лосьон перед депиляцией с экстрактом мелиссы и маслом сладкого миндаля Start Epil Pre-Epil 200мл

Start Epil, Набор для домашнего SPA-шугаринга


В набор входят лосьон перед депиляцией, тальк, паста для шугаринга, увлажняющее молочко, деревянные шпатели, нетканые полоски.
О товаре

Набор подходит для удаления нежелательных волос в домашних условиях. Подробная инструкция содержит рекомендации и подсказки, которые помогут новичкам разобраться в этапах проведения процедуры и сделать ее максимально комфортной, а кожу гладкой.

Состав набора:
  • Start Epil, Лосьон перед депиляцией, 160 мл.
  • Start Epil. Тальк без отдушек и добавок, 100 мл.
  • Start Epil, Сахарная паста для шугаринга «Универсальная», 200 г.
  • Start Epil, Сахарная паста для шугаринга «Плотная», 200 г.
  • Start Epil, Сахарная паста для депиляции в картридже «Средняя», 100 г.
  • Start Epil, Молочко увлажняющее, 160 мл.
  • Шпатели деревянные, 10 шт.
  • Полоски нетканые, 10 шт.
  • Инструкция по использованию, 1 шт.
  • Обзор технологии смотрите здесь.

    2100 RUR
    Start Epil

    Start Epil / / похожие

    Подробнее

    Лосьон перед депиляцией Start Epil, 200 мл, с экстрактом мелиссы и маслом сладкого миндаля


    Лосьон с экстрактом мелиссы и маслом сладкого миндаля предназначен для очищения кожи перед процедурой депиляции. Обезжиривает и бережно удаляет загрязнения, эффективно подготавливает кожу к процедуре. Экстракт мелиссы препятствует появлению раздражения и покраснения во время процедуры, заживляет и успокаивает кожу. Масло сладкого миндаля смягчает и питает кожу, обладает тонизирующим эффектом

    244 RUR
    Start Epil

    Start Epil / / похожие

    Подробнее

    Aravia professional Start Epil Лосьон перед депиляцией с экстрактом мелиссы и маслом сладкого миндаля 200 мл (Aravia professional, Spa Депиляция)


    Лосьон предназначен для очищения кожи перед процедурой депиляции. Он обезжиривает и бережно удаляет загрязнения, эффективно подготавливает кожу к процедуре. Экстракт мелиссы препятствует появлению раздражения и покраснения во время процедуры, заживляет и успокаивает кожу. Масло сладкого миндаля смягчает и питает кожу, обладает тонизирующим эффектом.

    246 RUR
    Spa Депиляция Aravia professional

    Aravia professional / Spa Депиляция / похожие

    Подробнее

    Тальк перед депиляцией без отдушек и добавок Start Epil Pre-Epil 200мл

    Лосьон перед депиляцией с ментолом Man Line Lotion Pre-Epil Menthol 350мл

    Лосьон перед депиляцией с экстрактом грейпфрута Expert Line Lotion Pre-Epil Extract Grapefruit: Лосьон 350мл

    Лосьон перед депиляцией с экстрактом лимона Expert Line Lotion Pre-Epil Extract Lemon 350мл: Лосьон 350мл

    Тоник перед депиляцией для чувствительной кожи с экстрактом алоэ вера и маслом розмарина Start Epil Pre-Epil 200мл

    Лосьон перед депиляцией с экстрактом лимона Expert Line Lotion Pre-Epil Extract Lemon: Лосьон 200мл

    Лосьон против покраснений Start Epil с азуленом и аллантоином 200 мл.


    Мягкий успокаивающий лосьон завершит процедуру шугаринга или другого вида биоэпиляции. Снимает покраснения, успокаивает и восстанавливает кожу.

    279 RUR
    Start Epil

    Start Epil / / похожие

    Подробнее

    Лосьон для подготовки кожи перед депиляцией с экстрактами мяты и березы ARAVIA Professional, 300 мл


    Профессиональные косметологи предпочитают использовать лосьон для подготовки кожи к депиляции. Средство обезжиривает поверхность, очища...

    426 RUR
    Лосьон для подготовки кожи перед депиляцией с экстрактами мяты и березы ARAVIA Professional, 300 мл Aravia

    Aravia / Лосьон для подготовки кожи перед депиляцией с экстрактами мяты и березы ARAVIA Professional, 300 мл / похожие

    Подробнее

    Start Epil, Тоник перед депиляцией для чувствительной кожи, 200 мл


    Тоник с экстрактом алоэ вера и маслом розмарина подготавливает кожу перед процедурой депиляции.
    О товаре

    Тоник перед депиляцией «Start Epil» для чувствительной кожи с экстрактом алоэ вера и маслом розмарина очищает кожу перед процедурой депиляции, удаляя все загрязнения и подготавливая кожу к процедуре. Экстракт алоэ вера оказывает дезинфицирующее и смягчающее действие на кожу, препятствуя появлению раздражения. Благодаря антиоксидантным свойствам розмарина верхние слои эпидермиса восстанавливаются за счёт усиленной регенерации клеток кожи.

    Способ применения:

    Перед депиляцией нанести лосьон на всю поверхность кожи и нежно массировать до полного впитывания. После впитывания лосьона обработайте кожу косметическими салфетками.

    Обзор технологии смотрите здесь.

    Состав:

    Aqua, glycerin, propylene glycol, urea, PEG-40 hydrogenated castor oil, aloe barbadensis, rosmarini aetheroleum, benzyl alcohol, methylchloroisothiazoline, methylisothiazoline, parfum.

    О бренде

    Бренд Start Epil принадлежит компании «Аравия», крупнейшему российскому производителю профессиональной косметики. Ассортимент марки включает средства для сахарной депиляции, а также для спа-ухода за кожей рук и парафинотерапии. В состав косметики входят 100%-но натуральные компоненты растительного происхождения. Все продукты сертифицированы по международным стандартам, что подтверждает их качество и безопасность.

    340 RUR
    Start Epil

    Start Epil / / похожие

    Подробнее

    Лосьон для подготовки кожи перед депиляцией с экстрактом мяты и березы Professional Lotion Pro-Epil 300мл

    Aravia professional Start Epil Тоник перед депиляцией с экстрактом алоэ вера и маслом розмарина 200 мл (Aravia professional, Spa Депиляция)


    Тоник с экстрактом алоэ вера и маслом розмарина предназначен для очищения кожи перед процедурой депиляции, деликатно удаляет любые виды загрязнений, эффективно подготавливает к процедуре. Экстракт алоэ вера мягко дезинфицирует, смягчает кожу, препятствует появлению раздражения. Масло размарина обладает антиоксидантными свойствами, стимулирует регенерацию клеток кожи. Рекомендован для чувствительной кожи.

    256 RUR
    Spa Депиляция Aravia professional

    Aravia professional / Spa Депиляция / похожие

    Подробнее

    Крем регенерирующий Start Epil с Д-пантенолом 5%, 200 мл


    Защитный регенерирующий крем с Д-пантенолом (5%) восстанавливает кожу после шугаринга и другого интенсивного воздействия.

    404 RUR
    Start Epil

    Start Epil / / похожие

    Подробнее

    Сахарная паста START EPIL Плотная 200 мл


    Сахарная паста Start Epil плотной консистенции от компании ARAVIA Professional поможет вам деликатно удалить нежелательные волоски и обеспечит высокое качество процедуры с прекрасным результатом, сопоставимым с посещением косметического салона. Предназначенная для использования в домашних условиях, она позволит без специальной подготовки или навыков эффективно провести мануальную технику шугаринга, а натуральные компоненты, обладающие отшелушивающими свойствами, сделают вашу кожу гладкой, нежной и шелковистой.

    339 RUR
    Плотная 200 мл START EPIL

    START EPIL / Плотная 200 мл / похожие

    Подробнее
    masterural59.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Лосьон перед депиляцией Start Epil 200 мл с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте masterural59.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Лосьон перед депиляцией Start Epil 200 мл с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.