MASTERURAL59.RU

Кисть для пудры SISLEY Kabuki Brush


Кисть для пудры Sisley Kabuki Brush имеет круглую форму. Мягкие щетинки наилучшим образом подходят для распределения легких текстур. Продукт Sisley предназначен для корректировки, выравнивания тона, моделирования контуров. Нанеся при помощи Kabuki Brush средство на скулы и растушевав, можно сузить форму щек, визуально изменить овал лица. Качество гарантировано разработчиком — компанией Raphael, известным производителем кистей для пудры и других видов косметики.

5160 RUR
Kabuki Brush SISLEY

SISLEY / Kabuki Brush / похожие

Подробнее

Кисть Кабуки для пудры и румян Kabuki Brush (средняя)

Dior Backstage Kabuki Brush


Кисть Кабуки для пудры 17.

2299 RUR
DIOR BACKSTAGE

DIOR BACKSTAGE / / похожие

Подробнее

Кисть Кабуки для пудры DIOR BACKSTAGE Kabuki Brush №17 45 мл


Выдвижная кисть кабуки N°17, вдохновленная вибрирующей атмосферой, что царит за кулисами показов мод, специально разработана для точного и равномерного нанесения. Идеальный инструмент для нанесения бронзирующей пудры. Выдвижную кисть удобно носить с собой, она идеально подходит для нанесения бронзирующей пудры. Благодаря своей округлой форме и плотному ворсу кисть захватывает ровно столько бронзирующего пигмента, сколько нужно, для получения эффекта гладкого и ровного солнечного загара. Её невероятно мягкие натуральные ворсинки обеспечивают безупречное нанесение и создание эффекта здорового сияния.

3990 RUR
Kabuki Brush №17 45 мл DIOR BACKSTAGE

DIOR BACKSTAGE / Kabuki Brush №17 45 мл / похожие

Подробнее

Кисть для пудры и румян SISLEY Powder Brush 1 мл


Кисть для пудры и румян Sisley Powder Brush имеет круглую форму, которая способствует нанесению и растушевке легких текстур. Выполняя продуктом Sisley поглаживающие движения, можно сделать легкое покрытие для натурального макияжа. Для придания большей плотности, например, чтобы скрыть несовершенства, они должны быть круговыми и похлопывающими. Powder Brush можно использовать для удаления осыпавшихся косметических средств с лица. Производство кисти поручено Raphael, известнейшему во Франции изготовителю аксессуаров.

5290 RUR
Powder Brush 1 мл SISLEY

SISLEY / Powder Brush 1 мл / похожие

Подробнее

Компактная кисть кабуки для макияжа BETER Elite Kabuki Makeup Brush 1 мл


Компактная кисть кабуки BETER ELITE с мягким синтетическим ворсом создана для равномерного нанесения рассыпчатой или компактной пудры и румян. Компактную и удобную кисть можно носить в сумочке, чтобы наносить или корректировать макияж в любое время и в любом месте.

1525 RUR
Elite Kabuki Makeup Brush 1 мл BETER

BETER / Elite Kabuki Makeup Brush 1 мл / похожие

Подробнее

Кисть для пудры F89 Bake Kabuki

Кисть для тонального крема SISLEY Fluid Foundation Brush


Кисть для тонального крема Sisley Fluid Foundation Brush предназначена для растушевки жидких и кремовых текстур. Равномерность покрытия обеспечивает заостренная форма продукта Sisley. Чтобы тональный крем наиболее плотно лег на поверхность кожи, кисть снабжена ровными шелковистыми щетинками. Для сохранения качества ворса, Fluid Foundation Brush следует промывать с шампунем и высушивать (без отжимания).

4490 RUR
Fluid Foundation Brush SISLEY

SISLEY / Fluid Foundation Brush / похожие

Подробнее

Giorgio Armani MAESTRO BRUSH Кисть для пудры


Незаменимая роскошная кисть для нанесения пудры и создания на коже естественного покрытия. Наносите пудру на лицо двигаясь от лба к подбородку. Можно использовать для бронзирующей пудры Sun Fabric. Кисть из натурального ворса козы.

9009 RUR
MAESTRO BRUSH Кисть для пудры Giorgio Armani

Giorgio Armani / MAESTRO BRUSH Кисть для пудры / похожие

Подробнее

Кисть для макияжа Oval Kabuki Brush


1093 RUR
Makeup Revolution

Makeup Revolution / / похожие

Подробнее

Кисть кабуки Divage Professional Line из синтетической щетины


Кисть Kabuki предназначена для нанесения пудры и румян. Кисть круглой формы создаёт мягкие и равномерные переходы цвета. Плотные и мягкие ворсинки растушёвывают даже самые плотные текстуры румян и пудры. Румяна и пудра, нанесенные с помощью кисти Kabuki, ложатся ровным тонким слоем, создавая эффект естественности. Удобная короткая ножка позволяет носить c собой кисть даже в самой маленькой косметичке.

150 RUR
Divage

Divage / / похожие

Подробнее

Кисть для нанесения макияжа 3INA The Kabuki Brush 1 мл


Дизайн кисти может отличаться. Кисть для нанесения макияжа Mina The Kabuki Brush подходит для обработки всего лица или его определенных участков. Синтетическая щетина аксессуара The Kabuki Brush обладает высокой прочностью и качеством, обеспечивающим длительный срок безукоризненной службы. Множество ворсинок кисти собраны в плотный упругий пучок, который захватывает необходимое количество декоративной консистенции, после чего осуществляется идеальное распределение. Инструмент предназначен для выполнения нескольких основных задач пудрового покрытия, нанесения румян и хайлайтера. Компактный размер кисти для нанесения макияжа найдет место даже в самой миниатюрной косметичке.

1440 RUR
The Kabuki Brush 1 мл 3INA

3INA / The Kabuki Brush 1 мл / похожие

Подробнее

Bobbi Brown Powder Brush Кисть для пудры


Роскошная кисть, предназначенная для нанесения Sheer Finish Pressed Powder и Sheer Finish Loose Powder. Позволяет наносить оптимальный объем пудры для равномерного, аккуратного покрытия и естественного эффекта.

5950 RUR
Powder Brush Кисть для пудры Bobbi Brown

Bobbi Brown / Powder Brush Кисть для пудры / похожие

Подробнее

La Prairie Complexion Brushes Loose Powder Brush Кисть для пудры рассыпчатой


Кисть для рассыпчатой пудры с длинным ворсом, мягкие щетинки, немного скругленная форма обеспечивают точность нанесения с учетом контуров лица.

10170 RUR
Complexion Brushes Loose Powder Brush Кисть для пудры рассыпчатой La Prairie

La Prairie / Complexion Brushes Loose Powder Brush Кисть для пудры рассыпчатой / похожие

Подробнее

La Prairie Complexion Brushes Powder Foundation Brush Кисть для пудры компактной


Кисть для компактной пудры с мягким ворсом и веерообразной формой позволяют легко наносить пудру и варьировать плотность покрытия.

10170 RUR
Complexion Brushes Powder Foundation Brush Кисть для пудры компактной La Prairie

La Prairie / Complexion Brushes Powder Foundation Brush Кисть для пудры компактной / похожие

Подробнее

SEPHORA COLLECTION Classic Кисть Kabuki для пудры №07


SEPHORA COLLECTION представляет коллекцию кистей, для создания которых были использованы инновационные технологии и экологичный принцип производства. - используется синтетический ворс вместо натурального (vegan – не используется ворс животных) - рукоятка кисти сделана из алюминия, он более легкий и практичный - каждая кисть упакована в бумагу из возобновляемых лесов - чернила на упаковке изготовлены на растительной основе Кисть CLASSIC 07 имеет закругленную форму и короткую ручку для нанесения всех видов рассыпчатых текстур: пудры или румян. Кисть Kabuki имеет плотные, ультрамягкие щетинки для легкого и равномерного нанесения. Удобный небольшой формат делает кисть еще более универсальной, ведь она идеально подходит, чтобы носить ее с собой в косметичке. Почему этот товар стоит выбрать: - подходит для всех рассыпчатых текстур - легкое ровное нанесение - универсальная помощница в любой косметичке

990 RUR
Classic Кисть Kabuki для пудры №07 SEPHORA COLLECTION

SEPHORA COLLECTION / Classic Кисть Kabuki для пудры №07 / похожие

Подробнее

Кисть для тональных средств SISLEY Foundation Brush 1 мл


Кисть для тональных средств Sisley Foundation Brush имеет круглую коническую форму. Для идеального распределения различных текстур в состав продукта Sisley включены как прямые, так и волнистые щетинки. Кисть можно применять для растушевки тональных жидких и пудровых средств, а также базы под макияж. Жидкие консистенции наносить следует точечно, после чего распределять легкими движениями.Foundation Brush нужно промывать с мылом и высушивать.

4490 RUR
Foundation Brush 1 мл SISLEY

SISLEY / Foundation Brush 1 мл / похожие

Подробнее

Кисть для тональных средств Lucky Brush Kabuki Red Line

Кисть для рассыпчатой пудры LA MER Powder Brush


Кисть для рассыпчатой пудры La Mer Powder Brush — универсальная кисть, позволяющая идеально равномерно наносить пудру. Очень нежный ворс кисти для рассыпчатой пудры не царапает кожу и позволяет максимально легко и комфортно наносить косметическое средство. При помощи специального чехла кисть La Mer надолго сохраняет свою форму. Эта кисть гипоаллергенна. Power Brush очень экономно расходует косметический продукт, за счет своей структуры. Ее можно часто мыть, сохнет гораздо меньше, чем кисть из натурального ворса. Кисть прекрасно растушевывает пудру даже на самой капризной коже.

5000 RUR
Powder Brush LA MER

LA MER / Powder Brush / похожие

Подробнее

Hourglass BRUSH Ambient Powder Кисть для пудры


ЧТО ЭТО: Кисть для пудры Hourglass Ambient идеально подходит для равномерного распределения светоотражающей пудры Ambient. КАК ЭТО РАБОТАЕТ: • У кисти высококачественные, ультрамягкие таклоновые щетинки одобренные PETA. • Утяжеленные металлические ручки обеспечивают контроль для легкого смешивания и нанесения. • Можно использовать для нанесения сухих, кремовых и жидких текстур. • Таклон - более гигиеничная альтернатива ворсу животных.

5100 RUR
BRUSH Ambient Powder Кисть для пудры Hourglass

Hourglass / BRUSH Ambient Powder Кисть для пудры / похожие

Подробнее
masterural59.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кисть для пудры SISLEY Kabuki Brush по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте masterural59.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кисть для пудры SISLEY Kabuki Brush — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.