MASTERURAL59.RU

Кисть для подводки 3INA The Precision Liner Brush


Дизайн кисти может отличаться. Высокоточная кисть идеально подходит для нанесения верхней линии подводки. Сверхгибкие синтетические щетинки обеспечивают плавное и точное скольжение по контуру глаза.

1470 RUR
The Precision Liner Brush 3INA

3INA / The Precision Liner Brush / похожие

Подробнее

Кисть для точного нанесения макияжа 3INA The Precision Brush


Кисть Mina The Precision Brush предназначена для профессионального нанесения теней. Короткий плоский пучок модели The Precision Brush состоит из большого количества синтетических ворсинок высочайшего качества. Инструмент подходит для сухих или кремовых текстур, гарантируя идеальное покрытие в любом из вариантов. Мягкая щетина кисти обеспечивает нежное прикосновение, гладкую растушевку и абсолютный комфорт во время процедуры. Инструмент легко распределяет тени максимально близко к ресницам и способствует рациональному расходованию продукта. Гигиеническая обработка кисти осуществляется путем ополаскивания и полного высыхания.

1470 RUR
The Precision Brush 3INA

3INA / The Precision Brush / похожие

Подробнее

Кисть косметическая для подводки LAURA MERCIER Flat Eye Liner


Кисть с упругим синтетическим ворсом гарантирует максимально точное нанесение подводки, позволяя проводить тонкие ровные линии.

2200 RUR
Flat Eye Liner LAURA MERCIER

LAURA MERCIER / Flat Eye Liner / похожие

Подробнее

Скошенная кисть для подводки глаз EIGSHOW Angled Eye Liner


Кисть для создания четких линий в макияже глаз, стрелки. Подходит для работы с бровями

425 RUR
Angled Eye Liner EIGSHOW

EIGSHOW / Angled Eye Liner / похожие

Подробнее

Кисть косметическая для подводки LAURA MERCIER Angled Eye Liner


Скошенная кисть с высококачественным синтетическим ворсом разработана Лорой Мерсье специально для нанесения подводки Creme Eye Liner. Благодаря заостренному кончику и тонкой боковой стороне идеальна для создания четких линий.

1800 RUR
Angled Eye Liner LAURA MERCIER

LAURA MERCIER / Angled Eye Liner / похожие

Подробнее

Кисть для подводки Precision Brush Eyeliner

Кисть для подводки Brush Fine Liner No000

Кисть для подводки Silicone Liner Brush

Универсальная кисть для лица 3INA The All In One Brush


Универсальная мягкая кисть для лица со скошенным краем, идеально подходит для нанесения как сухих текстур, так и жидких основ, обеспечивая безупречный контуринг лица. Смело используйте для нанесения тональных кремов, скульптурирующих румян и хайлайтеров. Очистите кисть мягкой жидкостью, придайте ей первоначальную форму, не сжимайте. Важно сушить кисть на плоской поверхности.

2400 RUR
The All In One Brush 3INA

3INA / The All In One Brush / похожие

Подробнее

Кисть для подводки BODYOGRAPHY Small Liner Brush


Маленькая кисть BODYOGRAPHY с эргономичным дизайном идеально подходит для подводки и создания аккуратных стрелок, а также для более сложного и детального макияжа глаз. Тонкий наконечник позволяет легко наносить средство вдоль линии роста ресниц и заполнять межресничное пространство.

849 RUR
Small Liner Brush BODYOGRAPHY

BODYOGRAPHY / Small Liner Brush / похожие

Подробнее

Кисть для нанесения помады 3INA The Lip Brush


Дизайн кисти может отличаться. Кисть для губ позволяет создать четкий контур губ. Высококачественный синтетический ворс гарантирует полное покрытие и безупречный результат.

1470 RUR
The Lip Brush 3INA

3INA / The Lip Brush / похожие

Подробнее

Кисть для мелких деталей и подводки LIMONI Professional Small Lines & Eye Liner Brush №42 1 мл


Кисть выполнена из высококачественного синтетического ворса и идеальна для нанесения подводки и мелких деталей в макияже. Благодаря форме с тонким кончиком кистью очень удобно рисовать стрелки, прорисовывая ресничный контур.

319 RUR
Professional Small Lines & Eye Liner Brush №42 1 мл LIMONI

LIMONI / Professional Small Lines & Eye Liner Brush №42 1 мл / похожие

Подробнее

Кисть для теней и подводки LIMONI Professional Eyeshadow & Liner Brush №10 1 мл


Маленькая профессиональная кисть выполнена из натурального ворса соболя. Благодаря упругому ворсу кисть идеально подходит для нанесения жидкой подводки и мелких цветовых элементов в макияже глаз. Мягкий округлый срез позволяет максимально точно нанести продукт вдоль верхнего и нижнего ресничного края.

489 RUR
Professional Eyeshadow & Liner Brush №10 1 мл LIMONI

LIMONI / Professional Eyeshadow & Liner Brush №10 1 мл / похожие

Подробнее

Кисть для нанесения подводки Eye Liner Brush R-SL2 (колонок)

Подводка для глаз жидкая ARTDECO High Precision Liquid Liner 0.55 мл


Подводка для глаз жидкая Artdeco High Precision – непревзойденное качество и точность линий для создания самого выразительного макияжа глаз. Жидкая консистенция средства от Artdeco, обеспечивает равномерное нанесение в одно прикосновение, а плотная текстура, максимально насыщенная пигментом, придает цвету особую насыщенность и глубину. Компактный футляр жидкой подводки для глаз с удобным тонким наконечником-кистью позволяет ровно и четко очертить линию нижнего и верхнего века, а также создать идеальные стрелки любой толщины. Входящий в состав подводки High Precision воск предохраняет от появления комочков и гарантирует стойкость до 14 часов.

1085 RUR
High Precision Liquid Liner 0.55 мл ARTDECO

ARTDECO / High Precision Liquid Liner 0.55 мл / похожие

Подробнее

Кисть для нанесения подводки Eye Liner Brush R-SL3 (колонок)

Изогнутая кисть для точного нанесения подводки Moda Tight-Liner BMD-475


673 RUR
Royal & Langnickel

Royal & Langnickel / / похожие

Подробнее

Кисть для гелевой и жидкой подводки Moda Fine Liner BMD-481


591 RUR
Royal & Langnickel

Royal & Langnickel / / похожие

Подробнее

Кисть для нанесения корректора 3INA The Concealer Brush


Кисть для нанесения корректора Mina The Concealer Brush - это важнейшая принадлежность для осуществления профессионального макияжа. Косметический инструмент The Concealer Brush обладает определенной формой, созданной специально для легкого нанесения средства на кожу в области носа, уголков глаз и нижних век. Плотный пучок кисти для нанесения корректора состоит из множества тонких синтетических ворсинок, которые нежно касаются поверхности, а также обеспечивают рациональное расходование декоративных продуктов. Кисть непременно нуждается в регулярном очищении и высушивании на плоской поверхности.

1470 RUR
The Concealer Brush 3INA

3INA / The Concealer Brush / похожие

Подробнее

Кисть для румян 3INA The Blush Brush


Кисть для румян Mina The Blush Brush - это специальный инструмент для создания легкого естественного макияжа. Легкий румянец на скулах добавляет свежести и энергии любому образу. Имея в своем косметическом арсенале модель The Blush Brush, вы сможете без труда подчеркивать свою привлекательность с помощью кремовых или сухих румян. Кроме того, кисть подходит для работы с хайлатером или бронзером. Синтетический ворс кисти для румян обладает особой выносливостью и способен прослужить весьма долгий период. Продукт следует регулярно подвергать гигиенической обработке.

2240 RUR
The Blush Brush 3INA

3INA / The Blush Brush / похожие

Подробнее
masterural59.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кисть для подводки 3INA The Precision Liner по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте masterural59.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кисть для подводки 3INA The Precision Liner — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.