MASTERURAL59.RU

Каперсы Santolino в соли 212 мл

Каперсы маринованные Iberica маленькие бутоны, 250 г


Существует не так много экзотических продуктов, которые завоевали популярность в кулинарии на территории России. Среди них особого внимания заслуживают каперсы. Чтобы сделать маленькие бутоны ароматными и пряными их маринуют в уксусе и соли. Пара таких бутонов, добавленные в салат или соус, полностью меняют блюдо.

159.9 RUR
Iberica

Iberica / / похожие

Подробнее

Йодно-ментоловые таблетки для рассасывания ЙОДАНГИН На Основе Морской Соли 32 мл


Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – источника ментола и йода.

188 RUR
На Основе Морской Соли 32 мл ЙОДАНГИН

ЙОДАНГИН / На Основе Морской Соли 32 мл / похожие

Подробнее

БЕЗ БРЭНДА Батончик из молочного шоколада с кусочками карамели и морской соли Karl Fazer


75.9 RUR
Батончик из молочного шоколада с кусочками карамели и морской соли Karl Fazer БЕЗ БРЭНДА

БЕЗ БРЭНДА / Батончик из молочного шоколада с кусочками карамели и морской соли Karl Fazer / похожие

Подробнее

Каперсы в уксусе АШАН, 106 мл


Каперсы — это классическая средиземноморская закуска. Эти консервированные цветочные бутоны, выдержанные в уксусе, отличаются пряным, немного солоноватым вкусом.

74.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Шоколад Mulate Sea Salt горький с кристаллами морской соли БИО, 80 г


Органический шоколад (знак подтверждения органики Ekologinis Zemes Ukis), шоколад с кристаллами морской соли. Экологический продукт (знак Германии Bio nach EG-Oko-Verordnung). Сертифицирован в ЕС. Какао не менее 70%. Не содержит глютен. Подходит для веганов.

242.99 RUR
Mulate

Mulate / / похожие

Подробнее

Каперсы Iberica 100г


КАПЕРСЫ ИБЕРИКА 100Г СТ/Б. Каперсы – нераспустившиеся бутоны колючего кустарника каперсника. Солёные и маринованные каперсы "Iberica" имеют острый, терпкий, кисловатый, немного горчичный вкус и придают приятный пряный привкус пище.Состав:каперсы, уксус, вода, сольЭнергетическая ценность:30кКалПищевая ценность:белки — 2,12г, жиры — 0,5г, углеводы — 4,2г.Условия хранения:хранить от 5 до 25 °С .открытую банкухранить в холодильнике.

187 RUR
Iberica

Iberica / / похожие

Подробнее

Каперсы Iberica бутоны в маринаде, 100 г


Каперсы — это классическая средиземноморская закуска. Эти консервированные цветочные бутоны, выдержанные в уксусе, отличаются пряным, немного солоноватым вкусом.

109.9 RUR
Iberica

Iberica / / похожие

Подробнее

Гель для душа Le Petit Marseillais Морская Соль 250 мл


Гель для душа Le Petit Marseillais Морская Соль с экстрамягкой формулой с морской солью мягко очищает кожу благодаря легкой морской пене и дарит ощущение свежести. Морская соль с французского побережья богата минералами и имеет свежий аромат.

149 RUR
Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais / / похожие

Подробнее

Солевой спрей для укладки с минералами морской соли CAFE MIMI Volume&beach Waves 150 мл


Солевой спрей для волос с минералами морской соли Volume&Beach Waves - идеальное средство для создания непринужденных объемных укладок в «пляжном» стиле. Спрей придает волосам плотность и объем, создает идеальный пляжный образ и обеспечивает легкую надежную фиксацию.

211 RUR
Volume&beach Waves 150 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Volume&beach Waves 150 мл / похожие

Подробнее

Соль для ванны Dr.Aqua Антицеллюлит, 350 г


Комплексное воздействие морской соли, эфирных масел и экстрактов способствует активному расщеплению подкожных жиров, выведению лишней жидкости из проблемных зон, улучшению состояния упругости кожи. Способ применения: для приема оздоровительной ванны в 150л воды при температуре 37-38°С растворить 150-200 г. морской соли. Продолжительность принятия ванны 10-20 минут. Для достижения оптимального эффекта рекомендуется 5-6 ванн. Прием ванн через день.

169.99 RUR
Dr.Aqua

Dr.Aqua / / похожие

Подробнее

Соль пищевая KOTANYI морская, 92 г


Для получения морской соли морскую воду направляют в соляные озера, где она испаряется под воздействием солнца, оставляя только кристаллы соли. Соль Kotanyi универсальна в использовании. Она усиливает вкус блюд, является консервантом и используется для производства сыра.

114.9 RUR
KOTANYI

KOTANYI / / похожие

Подробнее

Thalgo Арктический снежный скраб с хлопьями морской соли 270 г (Thalgo, Merveille Arctique)


Три вида соли, насыщенной магнием, мягко расслабляющим мышцы, в сочетании с криоэкстрактом арктических водорослей с восхитительной текстурой хрустящего снега. Процедура эксфолиации превращается в настоящее удовольствие: приятные сенсорные ощущения и преображение каждого сантиметра тела.

4073 RUR
Merveille Arctique Thalgo

Thalgo / Merveille Arctique / похожие

Подробнее

Минеральная смесь морской соли грубого помола, 8 унций (227 г)

Спрей для носа АКВА AirMore, 50 мл


Эффективное средство на основе морской соли для облегчения заложенности носа.

100.99 RUR
АКВА AirMore

АКВА AirMore / / похожие

Подробнее

Шоколад Cemoi горький с кристаллами морской соли 100 г

Гель для душа Men Code с экстрактом женьшеня и морской соли 300 мл

Масляный скраб Brazilian Cupuacu


Масло ореха купуасу, богатое незаменимыми жирными кислотами и полифенолами, обладает великолепными питательными свойствами, смягчает кожу и придает ей деликатное сияние. Секрет нового скраба кроется в кристаллах морской соли под слоем насыщенного масла. Смешивая эти ингредиенты в разном соотношении, вы можете каждый раз менять интенсивность скраба по своему желанию. Добавьте немного соли для обновления нежной кожи в зоне декольте или «приготовьте» интенсивный скраб для локтей или коленей. Смягчает, разглаживает и деликатно обновляет кожу Истинное блаженство для души и тела Содержит масло ореха купуасу из Амазонии 100% для веганов Попробуйте средство, оцените текстуру и аромат в любое время в наших магазинах Перенеситесь в мир настоящего блаженства с роскошным SPA-ритуалом «Гармония». Обновите кожу со Скрабом «Brazilian Cupuacu», нанесите Масло «Polynesian Monoi» на кожу и волосы для роскошного сияния. Затем используйте питательный Крем для тела «Hawaiian Kukui». 

2250 RUR
The Body Shop

The Body Shop / / похожие

Подробнее

Соль Atlantika 1кг морская помол №1 к/пачка


Соль "Атлантика" производится на южном побережье Кипра, где природа создала уникальные условия для получения идеальной морской соли. Вкус морской соли мягче , тоньше и ароматнее, чем у обычной поваренной соли, поэтому большинство кулинаров в мире предпочитают использовать для приготовления блюд именно ее. Постарайтесь заменить обычную поваренную соль на морскую соль "Атлантика", и Ваш организм будет Вам только благодарен!   Состав: NaCL > 99%. Противослеживающая добавка Е536 (массовая доля 0,001%).

99 RUR
Атлантика

Атлантика / / похожие

Подробнее

Крендельки Krutzel Бретцель с солью, 250 г


Крендельки бретцель - поджаристое и хрустящее печенье с кристалликами морской соли. В составе продукта только натуральные ингредиенты.

38 RUR
Krutzel

Krutzel / / похожие

Подробнее
masterural59.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Каперсы в кристаллах морской соли Италия Le по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте masterural59.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Каперсы в кристаллах морской соли Италия Le — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.