MASTERURAL59.RU

Горки и сиденья для ванн Свет Мария Валик-позиционер Матрасик


Состав: чехол-нетканный материал 100% полиэфир; наполнитель - вспененный пенополистирол

566 RUR
Валик-позиционер Матрасик Свет Мария

Свет Мария / Валик-позиционер Матрасик / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна БиоСон Подушка-позиционер BabySet Мишки


БиоСон Подушка-позиционер BabySet Мишки В комплект входят четыре предмета: матрасик, подушка и два валика- ограничителя, которые обеспечат максимальный комфорт и защиту от случайного переворачивания. Используются только качественные и гипоаллергенные материалы. Размер: 70х50 см Материал: 100% хлопок, холоффайбер.

1800 RUR
Подушка-позиционер BabySet Мишки БиоСон

БиоСон / Подушка-позиционер BabySet Мишки / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна БиоСон Подушка-позиционер BabySet Ночь


БиоСон Подушка-позиционер BabySet Ночь В комплект входят четыре предмета: матрасик, подушка и два валика- ограничителя, которые обеспечат максимальный комфорт и защиту от случайного переворачивания. Используются только качественные и гипоаллергенные материалы. Размер: 70х50 см Материал: 100% хлопок, холоффайбер.

1800 RUR
Подушка-позиционер BabySet Ночь БиоСон

БиоСон / Подушка-позиционер BabySet Ночь / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Свет Мария Валик Матрасик в ванну


Валик «Матрасик» Свет Мария позволяет купать новорожденного в ванне без лишней помощи, освобождая руки взрослого от поддерживания малыша в воде. Легко высыхает после использования. Размер 52х30х13 см. Чехол - нетканый материал 100% полиэфир, наполнитель - вспененный пенополистирол. Внимание родителям! Валик «Матрасик» Не является спасательным средством! Ни в коем случае нельзя оставлять ребенка без присмотра во время водных процедур!

661 RUR
Валик Матрасик в ванну Свет Мария

Свет Мария / Валик Матрасик в ванну / похожие

Подробнее

Бортики в кроватку Cocodikama Подушка валик Ракеты 2 шт.


Бортик в кроватку Cocodikama Подушка валик Ракеты 2 шт. Особенности: Подушка валик (бортик в кроватку) размер 60х12 см 2 шт. Выполнен из 100% хлопка, наполнитель холлофайбер. Валик можно использовать как бортик в кроватку или позиционер (подкладывать под спинку новорожденного малыша).

840 RUR
Подушка валик Ракеты 2 шт. Cocodikama

Cocodikama / Подушка валик Ракеты 2 шт. / похожие

Подробнее

Бортики в кроватку Cocodikama Подушка валик Зайки 2 шт.


Бортик в кроватку Cocodikama Подушка валик Зайки 2 шт. Особенности: Подушка валик (бортик в кроватку) размер 60х12 см 2 шт. Выполнен из 100% хлопка, наполнитель холлофайбер. Валик можно использовать как бортик в кроватку или позиционер (подкладывать под спинку новорожденного малыша).

840 RUR
Подушка валик Зайки 2 шт. Cocodikama

Cocodikama / Подушка валик Зайки 2 шт. / похожие

Подробнее

Бортики в кроватку Cocodikama Подушка валик Перья 2 шт.


Бортик в кроватку Cocodikama Подушка валик Перья 2 шт. Особенности: Подушка валик (бортик в кроватку) размер 60х12 см 2 шт. Выполнен из 100% хлопка, наполнитель холлофайбер. Валик можно использовать как бортик в кроватку или позиционер (подкладывать под спинку новорожденного малыша).

840 RUR
Подушка валик Перья 2 шт. Cocodikama

Cocodikama / Подушка валик Перья 2 шт. / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна AmaroBaby Валик-позиционер для боковой поддержки Nature Anatomy с лузгой гречихи Мышонок


Amarobaby Валик-позиционер для боковой поддержки Nature Anatomy с лузгой гречихи Мышонок Комфортный сон имеет колоссальное значение для крохи. Большую часть дня малыш проводит во сне, поэтому для правильного развития так важно, чтобы малыш отдыхал в удобном положении. Натуральный валик-позиционер для боковой поддержки AmaroBaby с лузгой гречихи сделает сон ребенка максимально комфортным и не позволит крохе поворачиваться во сне. Имея оптимальную форму и удерживая малыша в физиологически правильном положении, подушка-валик поддерживает комфортный температурный режим и создаёт эффект расслабления и отдыха. Так же оказывает оздоровительно-массажный и ортопедический эффект, благоприятно влияющий на организм крохи. Особенности: 1. Эко-наполнитель из натуральной лузги гречихи в хлопковой ткани. Благодаря особой структуре шелухи, наполнитель легко адаптируется по форме, обеспечивая правильную поддержку и создаёт эффект точечного массажа. 2. Находясь на боку и опираясь спинкой на большой блок, ребенок спит в естественном положении, а малый блок не дает ему переворачиваться на животик. 3. Ткань чехла: 100% хлопок. 4. Подушка валик-позиционер для боковой поддержки с лузгой гречихи AmaroBaby очень проста в уходе. Подушка имеет съемный чехол на молнии, а лузга гречихи дополнительно упакована в отдельный мешочек. Все наши изделия соответствуют Российским и Европейским стандартам качества; 5. Подходит для малышей с рождения; 6. Идея и устройство позиционера заключается в повышении безопасности ребенка, именно это делает его необходимым для родителей. 7. Благодаря теплоизоляционным свойствам шелухи подушка поддерживает прохладу летом и тепло зимой. 8. В комплекте изделия три части: валик большой, валик малый и регулируемый пояс-перемычка. Размеры: большой валик – 30x10 см, малый валик – 20x10 см, регулируемый пояс - 12x27 см.

690 RUR
Валик-позиционер для боковой поддержки Nature Anatomy с лузгой гречихи Мышонок AmaroBaby

AmaroBaby / Валик-позиционер для боковой поддержки Nature Anatomy с лузгой гречихи Мышонок / похожие

Подробнее

Бортики в кроватку Cocodikama Подушка валик Олененок 2 шт.


Бортик в кроватку Cocodikama Подушка валик Олененок 2 шт. Особенности: Подушка валик (бортик в кроватку) размер 60х12 см 2 шт. Выполнен из 100% хлопка, наполнитель холлофайбер. Валик можно использовать как бортик в кроватку или позиционер (подкладывать под спинку новорожденного малыша).

840 RUR
Подушка валик Олененок 2 шт. Cocodikama

Cocodikama / Подушка валик Олененок 2 шт. / похожие

Подробнее

Бортики в кроватку Cocodikama Подушка валик Звезды 2 шт.


Бортик в кроватку Cocodikama Подушка валик Звезды 2 шт. Особенности: Подушка валик (бортик в кроватку) размер 60х12 см 2 шт. Выполнен из 100% хлопка, наполнитель холлофайбер. Валик можно использовать как бортик в кроватку или позиционер (подкладывать под спинку новорожденного малыша).

840 RUR
Подушка валик Звезды 2 шт. Cocodikama

Cocodikama / Подушка валик Звезды 2 шт. / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна AmaroBaby Валик-позиционер для боковой поддержки Nature Anatomy с лузгой гречихи Небо в звездах


Amarobaby Валик-позиционер для боковой поддержки Nature Anatomy с лузгой гречихи Небо в звездах Комфортный сон имеет колоссальное значение для крохи. Большую часть дня малыш проводит во сне, поэтому для правильного развития так важно, чтобы малыш отдыхал в удобном положении. Натуральный валик-позиционер для боковой поддержки AmaroBaby с лузгой гречихи сделает сон ребенка максимально комфортным и не позволит крохе поворачиваться во сне. Имея оптимальную форму и удерживая малыша в физиологически правильном положении, подушка-валик поддерживает комфортный температурный режим и создаёт эффект расслабления и отдыха. Так же оказывает оздоровительно-массажный и ортопедический эффект, благоприятно влияющий на организм крохи. Особенности: 1. Эко-наполнитель из натуральной лузги гречихи в хлопковой ткани. Благодаря особой структуре шелухи, наполнитель легко адаптируется по форме, обеспечивая правильную поддержку и создаёт эффект точечного массажа. 2. Находясь на боку и опираясь спинкой на большой блок, ребенок спит в естественном положении, а малый блок не дает ему переворачиваться на животик. 3. Ткань чехла: 100% хлопок. 4. Подушка валик-позиционер для боковой поддержки с лузгой гречихи AmaroBaby очень проста в уходе. Подушка имеет съемный чехол на молнии, а лузга гречихи дополнительно упакована в отдельный мешочек. Все наши изделия соответствуют Российским и Европейским стандартам качества; 5. Подходит для малышей с рождения; 6. Идея и устройство позиционера заключается в повышении безопасности ребенка, именно это делает его необходимым для родителей. 7. Благодаря теплоизоляционным свойствам шелухи подушка поддерживает прохладу летом и тепло зимой. 8. В комплекте изделия три части: валик большой, валик малый и регулируемый пояс-перемычка. Размеры: большой валик – 30x10 см, малый валик – 20x10 см, регулируемый пояс - 12x27 см.

744 RUR
Валик-позиционер для боковой поддержки Nature Anatomy с лузгой гречихи Небо в звездах AmaroBaby

AmaroBaby / Валик-позиционер для боковой поддержки Nature Anatomy с лузгой гречихи Небо в звездах / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна AmaroBaby Валик-позиционер для боковой поддержки Nature Anatomy с лузгой гречихи Зверята


Amarobaby Валик-позиционер для боковой поддержки Nature Anatomy с лузгой гречихи Зверята Комфортный сон имеет колоссальное значение для крохи. Большую часть дня малыш проводит во сне, поэтому для правильного развития так важно, чтобы малыш отдыхал в удобном положении. Натуральный валик-позиционер для боковой поддержки AmaroBaby с лузгой гречихи сделает сон ребенка максимально комфортным и не позволит крохе поворачиваться во сне. Имея оптимальную форму и удерживая малыша в физиологически правильном положении, подушка-валик поддерживает комфортный температурный режим и создаёт эффект расслабления и отдыха. Так же оказывает оздоровительно-массажный и ортопедический эффект, благоприятно влияющий на организм крохи. Особенности: 1. Эко-наполнитель из натуральной лузги гречихи в хлопковой ткани. Благодаря особой структуре шелухи, наполнитель легко адаптируется по форме, обеспечивая правильную поддержку и создаёт эффект точечного массажа. 2. Находясь на боку и опираясь спинкой на большой блок, ребенок спит в естественном положении, а малый блок не дает ему переворачиваться на животик. 3. Ткань чехла: 100% хлопок. 4. Подушка валик-позиционер для боковой поддержки с лузгой гречихи AmaroBaby очень проста в уходе. Подушка имеет съемный чехол на молнии, а лузга гречихи дополнительно упакована в отдельный мешочек. Все наши изделия соответствуют Российским и Европейским стандартам качества; 5. Подходит для малышей с рождения; 6. Идея и устройство позиционера заключается в повышении безопасности ребенка, именно это делает его необходимым для родителей. 7. Благодаря теплоизоляционным свойствам шелухи подушка поддерживает прохладу летом и тепло зимой. 8. В комплекте изделия три части: валик большой, валик малый и регулируемый пояс-перемычка. Размеры: большой валик – 30x10 см, малый валик – 20x10 см, регулируемый пояс - 12x27 см.

610 RUR
Валик-позиционер для боковой поддержки Nature Anatomy с лузгой гречихи Зверята AmaroBaby

AmaroBaby / Валик-позиционер для боковой поддержки Nature Anatomy с лузгой гречихи Зверята / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна AmaroBaby Подушка-позиционер Smart Triangle


AmaroBaby Подушка-позиционер Smart Triangle - комфортный сон имеет колоссальное значение для крохи. Ведь большую часть дня малыш проводит во сне, поэтому для правильного развития так важно, чтобы малыш отдыхал в удобном положении. Наклонная подушка позиционер AmaroBaby сделает сон ребенка максимально комфортным. Имея уникальную форму и угол наклона 15º подушка позиционер подарит ребенку спокойный и здоровый сон. Особенности: Наклонная форма подушки позиционера позволяет приподнять верхнюю часть тела ребенка во время сна и рекомендована многими педиатрами, поскольку она помогает дыханию и пищеварению; Подушка позиционер имеет съёмный непромокаемый махровый чехол на молнии. Подушка позиционер AmaroBaby очень проста в уходе. Все наши изделия соответствуют Российским и Европейским стандартам качества; Подушка для младенцев подходит для малышей с рождения; Подушка подходит к любой поверхности кроватки или коляски; Размеры: 36*30*7 см

657 RUR
Подушка-позиционер Smart Triangle AmaroBaby

AmaroBaby / Подушка-позиционер Smart Triangle / похожие

Подробнее

FM509 Позиционер-доводчик для средней двери, FIRMAX.


FRM0509.MD/T | FM509 Позиционер-доводчик для средней двери, FIRMAX.

1473.58 RUR
Firmax

Firmax / / похожие

Подробнее

FM602 Позиционер-доводчик для средней двери, FIRMAX.


FRM0602.MD/T | FM602 Позиционер-доводчик для средней двери, FIRMAX.

1566.61 RUR
Firmax

Firmax / / похожие

Подробнее

FM509 Позиционер-доводчик для средней двери, FIRMAX.


FRM0509.MD/T | FM509 Позиционер-доводчик для средней двери, FIRMAX.

1588.75 RUR
Firmax

Firmax / / похожие

Подробнее

Позиционер для нижнего ролика, средней жесткости FIRMAX


FRM2434/1 | Позиционер для нижнего ролика, средней жесткости FIRMAX

11.78 RUR
Firmax

Firmax / / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Baby Nice (ОТК) Позиционер для сна Сладкий сон


Baby Nice Позиционер для сна Сладкий сон используется с первых месяцев жизни. Особенности: Анатомическая форма Несъемная наволочка - хлопок Материал наполнителя: мемориформ. Можно брать с собой в кровать для совместного сна, и при этом Вы не будете бояться, что заденете малыша После маминого животика, детская кровать малышу покажется огромной, а в гнездышке он будет чувствовать себя намного уютнее и более защищенным Его очень удобно брать с собой в путешествие. Ведь в отеле, в гостях, да и где угодно, может и вовсе не оказаться детской кроватки. Гнездышко занимает мало места, и его можно очень компактно сложить Может заменить подушку для вскармливания Сделан из 100% высококачественного хлопка Бортики (наполнитель) - файбер Матрасик - периотек Кокон растет вместе с Вашим малышом - Вы можете развязать ленточки и спальное место станет больше.

3370 RUR
Позиционер для сна Сладкий сон Baby Nice (ОТК)

Baby Nice (ОТК) / Позиционер для сна Сладкий сон / похожие

Подробнее

Позиционер для нижнего ролика, средней жесткости FIRMAX


FRM2434/1 | Позиционер для нижнего ролика, средней жесткости FIRMAX

12.25 RUR
Firmax

Firmax / / похожие

Подробнее

FM602 Позиционер-доводчик для средней двери, FIRMAX.


FRM0602.MD/T | FM602 Позиционер-доводчик для средней двери, FIRMAX.

1588.75 RUR
Firmax

Firmax / / похожие

Подробнее
masterural59.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Валик позиционер Матрасик по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте masterural59.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Валик позиционер Матрасик — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.