MASTERURAL59.RU

Андрей Усачев Лето в Дедморозовке


«Это шестая, заключительная книга серии „Дед Мороз из Дедморозовки“. О чем она, несложно догадаться из названия. Сначала автор, решивший закончить историю снеговиков, хотел назвать ее – „Последнее лето в Дедморозовке“. Но подумал, что это будет звучать слишком безнадежно и грустно. А книжка веселая – с приключениями, стихами, песнями. Тот, кто успел полюбить обитателей Дедморозовки, возможно, расстроится, узнав, что продолжения не будет. Но у всего есть начало и конец. Единственное, что мы можем вам обещать: все закончится хорошо. Как и должно быть в настоящей сказке» Андрей Усачев Читают: Алексей Багдасаров, Лариса Брохман, Федор Добронравов, Дмитрий Креминский, Марина Лисовец, Александр Пинегин, Андрей Усачев, Ольга Шорохова, Юлия Яблонская Режиссер: Дмитрий Креминский Музыка: Александр Пинегин Текст песен: Андрей Усачев, Галина Дядина © А.А.Усачев Запись произведена студией звукозаписи ВИМБО ©&℗ Аудио Издательство ВИМБО, 2019 Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Усачев Андрей Алексеевич Усачев А. Чудеса в Дедморозовке (нов.)


В невидимой северной деревне Дедморозовке живут Дед Мороз, его внучка Снегурочка и их помощники — снеговики и снеговИчки. Все они вечно что-то выдумывают и изобретают, играют на музыкальных инструментах, сочиняют стихи, ходят в походы и, конечно же, развозят детям новогодние подарки.

289 RUR

/ / похожие

Подробнее

Усачев А.А. Лето в Дедморозовке. Сказочная повесть


Лучшие детские книги Андрея Усачева о Деде Морозе, Снегурочке, снеговиках и снеговичках. Автор художественных образов – Виктор Чижиков. Издательство «Росмэн» обладает эксклюзивными правами на издание произведений о Дедморозовке.

354 RUR

/ / похожие

Подробнее

Усачев Андрей Алексеевич Усачев А. Олимпийская деревня Дедморозовка (нов.)


В невидимой северной деревне Дедморозовке живут Дед Мороз, его внучка Снегурочка и их помощники — снеговики и снеговИчки. Однажды, выйдя из весенней спячки, снеговики решили заняться зимними видами спорта, и Дедморозовка в одночасье стала настоящей Олимпийской деревней.

289 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Усачев Олимпийская деревня Дедморозовка


Узнав о том, что вскоре состоится Зимняя Олимпиада, снеговики и снеговИчки загораются желанием поехать на Олимпийские игры, выступить во всех видах спорта и «завоевать все медали». Под руководством Деда Мороза и Снегурочки они организовывают Дедморозовскую олимпийскую команду и начинают тренировки. Эта аудиокнига о приключениях в Дедморозовке рекомендуется не только детям, но и всем любителям спорта. А также Олимпийскому Комитету. 1.«Как я проспал лето!» 2.Телевидение в Дедморозовке 3.Как снеговики готовились к Олимпийским играм 4.Поход на Кудыкину гору 5.Фигурное рисование 6.Гонки на собачьих упряжках 7.Олимпийская деревня Дедморозовка

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Усачев Андрей Алексеевич Усачев А. Путешествие на айсберге (нов.)


В невидимой северной деревне Дедморозовке живут Дед Мороз, его внучка Снегурочка и их помощники — снеговики и снеговИчки. Зимой помощники дедушки ходят в школу, а весной обычно ложатся в спячку. Но на этот раз вместо весеннего сна Дед Мороз и снеговики отправятся в увлекательное путешествие на Южный полюс на огромном айсберге.

289 RUR

/ / похожие

Подробнее

Усачев Андрей Алексеевич Усачев А. Все про Дедморозовку (5 историй)


Далеко на севере, где-то в Архангельской или Вологодской области, есть небольшая деревня Дедморозовка, в которой живут Дед Мороз и его внучка Снегурочка. А еще там живут помощники Деда Мороза – снеговики и снеговички. Придумал эту деревню замечательный детский писатель Андрей Усачев, великолепный детский художник-иллюстратор Виктор Чижиков нарисовал жителей Дедморозовки, а талантливые художницы Екатерина и Елена Здорновы помогли Виктору Чижикову создать рисунки к книге. В эту книгу вошли все сказочные истории о Дедморозовке и ее жителях.

1089 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Усачев Школа снеговиков


Далеко на севере, где-то в Архангельской или Вологодской области, есть небольшая деревня Дедморозовка, в которой живут Дед Мороз, его внучка Снегурочка и помощники Деда Мороза – снеговики и снеговички. Они учатся в специальной школе для снеговиков, и с ними, как и с обыкновенными мальчишками и девчонками, все время происходят разные веселые истории. Книга также выходила под названием «Школа в Дедморозовке».

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Усачев Чудеса в Дедморозовке


Книга о новых приключениях жителей Дедморозовки. Если вы еще не знаете, то Дедморозовка – это невидимая деревня, которая находится где-то в Архангельской или Вологодской области и где проводят большую часть года Дед Мороз, его внучка Снегурочка и их помощники – озорные снеговики и снеговички. Из этой книги вы узнаете про самый большой телевизор в мире, про то, как можно использовать северное сияние для освещения и как снеговики проводят лето, чтобы не растаять.

79.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Усачев Школа снеговиков (спектакль)


А.Усачев. ШКОЛА СНЕГОВИКОВ с участием Владимира Меньшова. Как-то раз перед Новым годом Дед Мороз решил, что ему очень не хватает внуков-помощников. И они со Снегурочкой слепили 11 снеговиков и 9 снеговИчек. И тут его спокойная и размеренная жизнь закончилась… Веселые, увлекательные и поучительные истории о приключениях маленьких снеговичков в волшебной деревне «Дедморозовке».

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Усачев Чудеса в Дедморозовке (спектакль)


Как-то раз перед Новым годом Дед Мороз решил, что ему не хватает внуков-помощников. И они со Снегурочкой слепили 11 снеговиков и 9 снеговИчек. И тут его размеренная и спокойная жизнь закончилась… Продолжение веселого аудиоспектакля «Школа снеговиков». Вас ждут новые приключения Деда Мороза и его забавных внуков – снеговичков и их друзей.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Усачев Волшебная Колыма. Аудиоспектакль


Как люди стали птицами? Почему киты не подходят близко к берегу? Откуда на земле взялась соль? Почему Колыму называют золотой? Много небывалого и удивительного поведал замечательному детскому писателю Андрею Усачеву мудрый говорящий ворон Юкагирыч во время путешествия по суровому, но полному таинственных чудес северному краю – Колымскому. Андрей Усачев все сказки записал, а с песнями и музыкой получился волшебный аудиоспектакль. В 2020 году книга получила Всероссийскую литературную премию «Дальний восток» имени В. К. Арсеньева. Исполнители: Григорий Перель, Андрей Усачев Музыка к песням: Александр Пенегин, Андрей Усачев, Михаил Славкин Слова песен: Андрей Усачев, Галина Дядина Исполнители песен: Лариса Брохман, Александр Пинегин, Детский хор Союза композиторов России п/у М. Славкина Иллюстрация: Игорь Олейников © А.А.Усачев Запись произведена Аудио Издательством ВИМБО ©&℗ ООО «Вимбо», 2021 Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Художественные книги Росмэн Усачев А. Все про Дедморозовку Все истории


Росмэн Усачев А. Все про Дедморозовку Все истории. В невидимой северной деревне Дедморозовке живут Дед Мороз, его внучка Снегурочка и их помощники — снеговики и снеговИчки. Все они вечно что-то выдумывают и изобретают, играют на музыкальных инструментах, занимаются спортом и, конечно же, развозят детям новогодние подарки. В книгу вошли пять сказочных повестей о веселых приключениях Деда Мороза, Снегурочки и их помощников.

636 RUR
Усачев А. Все про Дедморозовку Все истории Росмэн

Росмэн / Усачев А. Все про Дедморозовку Все истории / похожие

Подробнее

Андрей Усачев Почта Деда Мороза (спектакль)


Продолжение понравившихся и детям и родителям веселых аудиоспектаклей «Школа снеговиков» и «Чудеса в Дедморозовке». Забавные, увлекательные и поучительные истории о приключениях маленьких снеговичков в волшебной деревне «Дедморозовке». Наверное, каждый хоть раз в жизни писал письмо Деду Морозу с новогодними просьбами, вопросами, пожеланиями – и получал от него ответ. А как работает почта деда Мороза? Существуют ли почтовые голуби, снегири и синицы? Как попасть в гости к Санта-Клаусу без финской визы? Об этом и о многом другом вы узнаете, послушав этот веселый аудиоспектакль. Почта Деда Мороза Снегозавр Письмо из Лапландии В гостях у Санта-Клауса Заветные желания

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

УМКА. АЗБУКА. АНДРЕЙ УСАЧЕВ (КНИГА С КРУПНЫМИ БУКВАМИ) ТВЕРДЫЙ ПЕРЕПЛЕТ. 32 СТР. в кор.15шт

Усачев А.А. Школа снеговиков


Лучшие детские книги Андрея Усачева о Деде Морозе, Снегурочке, снеговиках и снеговичках с иллюстрациями Екатерины и Елены Здорновых. Автор художественных образов – Виктор Чижиков. Издательство «Росмэн» обладает эксклюзивными правами на издание произведений о Дедморозовке.

354 RUR

/ / похожие

Подробнее

Усачев Андрей Марко Богатый (цифровая версия) (Цифровая версия)


Русская народная сказка Марко Богатый о богатом, но очень жадном купце знакома многим из нас. Замечательный детский писатель Андрей Усачев создал стихотворную версию этой сказки, а известный режиссер Виктор Трухан поставил по ней аудиоспектакль.

114 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Андрей Усачев Приключения в зоопарке


Детский писатель-классик Андрей Усачев очень любит рассказывать истории о животных. Его новые добрые и веселые рассказы – о зоопарке: о приключениях ежика Вовки, зебры Веры, тигра Кузьмы Егорыча, страусихи Эммы и других подопечных директора Льва Павлиныча Комарова. Живется им нескучно: то они рисуют шедевры мирового искусства, то в цирк устраиваются, то злоумышленников ловят. А уж когда приходит праздник, наступает настоящее веселье!

29.95 RUR

/ / похожие

Подробнее

Усачев А.А. Все про Дедморозовку (Все истории)


В этой книге собраны пять сказочных повестей Андрея Усачева про Дедморозовку с иллюстрациями Екатерины и Елены Здорновых. Автор художественных образов – Виктор Чижиков. Издательство «Росмэн» обладает эксклюзивными правами на издание произведений о Дедморозовке. «Все истории» - серия толстых сборников произведений известных и всеми любимых писателей. Все приключения любимых героев в одной книге.

639 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Усачев Дед Мороз из Дедморозовки. Путешествие на Айсберге.


Вы ждали продолжения?! Слушайте! Далеко на севере, где-то в Архангельской или Вологодской области, есть невидимая деревня Дедморозовка. В этой деревне и живут Дед Мороз со Снегурочкой и их помощники – снеговики и снеговИчки. Правда, время от времени они выбираются из Дедморозовки: едут за почтой в Великий Устюг, или совершают новогоднее путешествие по стране, а один раз даже летали за границу – в гости к Санта-Клаусу. О, это было незабываемое приключение!.. Вы, наверное про него слышали. Но, как говорится, приключений и путешествий много не бывает. И вот однажды… И это, действительно, было однажды, потому что дважды такое приключиться не может нигде, ни с кем и никогда! Андрей Усачев – один из самых талантливых и востребованных детских писателей в нашей стране. Очень популярны у слушателей аудиоспектакли по его книгам «Умная собачка Соня», «Малуся и Рогопед», «Жили–были ёжики», а также аудиоспектакли про волшебную деревню Дедморозовку: «Школа снеговиков», «Чудеса в Дедморозовке», «Олимпийская деревня Дедморозовка», «Почта Деда Мороза». Слушайте новые забавные истории о приключениях Деда Мороза и его внуков в волшебной деревне Дедморозовке. 1. Снова в школу! 2. План «А» 3. Как устроен айсберг и что носят пингвины. 4. Подготовка к плаванию. 5. Лед тронулся! 6. «Великий Устюг». Начало плавания. 7. «Великий Устюг». Продолжение. 8. Ледовый патруль. 9. Собачьи острова и китовые песни. 10. Велик и утюг. 11. Самый большой холодильник. 12. Экватор. 13. Суп из акульих плавников. 14. Продавец айсбергов. 15. Необитаемый остров. 16. Великий раскол. Подвиг матроса Морковкина. 17. Привет, пингвины! 18. Домой! © А.А.Усачев Запись произведена продюсерским центром “Вимбо” ©&℗ ООО “Вимбо”, 2016 Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков Роли озвучивали: Алексей Багдасаров, Лариса Брохман, Дмитрий Креминский, Владимир Меньшов, Александр Пожаров, Александр Пинегин, Ольга Шорохова «Школа снеговиков» «Чудеса в Дедморозовке» «Олимпийская деревня Дедморозовка» «Почта Деда Мороза»

249 RUR

/ / похожие

Подробнее
masterural59.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Андрей Усачев Лето в Дедморозовке по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте masterural59.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Андрей Усачев Лето в Дедморозовке — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.